7 hábitos de almoço que derreter libras │The Leaf Nutrisystem Blog

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Na hora do almoço, é fácil e muito tentador fazer uma refeição rápida no fast food local ou na pizzaria ou, pior ainda, comer em sua mesa na máquina de venda automática. Não perca seu ímpeto e resolva-o no meio do dia. Aqui estão sete maneiras de aproveitar ao máximo sua refeição no meio do dia:

1. Verifique se o almoço não é seu primeiro refeição do dia.
As pessoas que fazem parte do Registro Nacional de Perda de Peso – pessoas que perderam pelo menos 30 quilos e o mantiveram fora por mais de um ano – têm vários bons hábitos em comum, um dos quais é tomar o café da manhã. Quase todos eles comem uma refeição matinal saudável. Há uma razão que funciona. Pule a refeição que vem oito horas ou mais depois do jantar e você vai ter uma fome voraz no meio da manhã e fazer escolhas alimentares realmente ruins na hora do almoço.

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2. Comece com a sopa.
Estudos clássicos da Universidade Estadual da Pensilvânia descobriram que comer sopa antes da hora do almoço ajuda a consumir até 100 calorias a menos – o suficiente para ajudá-lo a perder 10 quilos em um ano – o resto do dia! Só não se esqueça de pular as tigelas à base de creme (pense sopa de queijo brócolis), que tendem a embalar um soco muito alto teor calórico.

3. Divida sua hora de almoço.
Dedique apenas metade do seu intervalo para almoçar. Passe os outros 30 minutos se exercitando. Um estudo britânico descobriu que as mulheres que comiam uma refeição à base de carboidratos e depois queimavam 22% mais gordura do que aquelas que trabalhavam antes de comer. (Para os homens, a queima de gordura era mais efetiva se eles se exercitavam antes de comer.) Um estudo similar publicado no Jornal de Endocrinologia deu mais adereços ao exercício pós-refeição: As pessoas que pedalavam de bicicleta depois de comer produziam mais hormônios que impediam a fome.

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4. Não se deixe levar pela tentação.
Conheça seus alimentos desencadeantes. Se você não puder dizer não a pizza, sanduiches, sanduíches de sanduíches ou biscoitos com gotas de chocolate maiores que a sua cabeça, evite os restaurantes que os vendem. Não se culpe por não ser capaz de resistir. Um estudo realizado por pesquisadores da Universidade Vanderbilt descobriu que os chamados “alimentos recompensadores” – aqueles que chamam nossos nomes – literalmente seqüestram nossos cérebros e nos tornam incapazes de nos controlar. Naturalmente, a maioria desses alimentos é rica em gordura e açúcar. Então, se você tiver uma escolha, fique longe das localidades do almoço que as servem, e fique nessa plano de dieta.

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5. Tenha um pouco de gordura com a sua refeição de perda de peso.
Pesquisadores da Universidade da Califórnia em Irvine descobriram que ter um pouco de gordura "boa" – neste caso, ácido oleico – durante uma refeição ajuda a enviar uma mensagem para o cérebro de que você não está mais com fome. Então, se você está com uma salada grande e de baixa caloria, considere um molho à base de azeite, algumas fatias de abacate ou uma pequena pitada de nozes.

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6. Corte sua comida.
Encontre controle de parcela difícil? Corte sua comida em pedaços pequenos antes de comer. Um estudo da Universidade do Estado do Arizona descobriu que os estudantes que receberam um pedaço de pão em pedaços pequenos comeram menos alimentos ricos em calorias e até comeram menos do almoço depois. Eles estavam muito mais satisfeitos do que os participantes do estudo que receberam um bagel inteiro.

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7. Planeje com antecedência.
Não deixe escolhas alimentares para caprichar ou acaso. Planeje seus almoços uma vez por semana, quer esteja fazendo o seu próprio ou comendo fora. Cadeias de restaurantes geralmente têm seus menus on-line, completos com informações de calorias e nutrientes. Até mesmo as lojas de conveniência têm opções de “agarrar e ir” que incluem frutas, verduras e proteínas.

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