7 maneiras simples de reduzir o açúcar

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Muitos alimentos saudáveis, incluindo frutas e laticínios, são ricos em açúcar, um carboidrato que seu corpo queima para obter energia. Mas os açúcares processados ​​são diferentes dos açúcares que ocorrem naturalmente nos alimentos. Os açúcares processados ​​adoçam o sabor dos alimentos, mas acrescentam calorias vazias e, em níveis excessivos, podem perturbar o metabolismo, impedindo o progresso para a meta de perda de peso e apresentando sérios riscos à saúde. Os americanos obtêm em média cerca de 16 por cento de suas calorias diárias de açúcares adicionados, de acordo com um relatório da FDA. Mas as diretrizes dietéticas do USDA recomendam que o açúcar adicionado seja responsável por menos de 5% de suas calorias diárias – isso é um máximo de 25 gramas por dia para mulheres em média e 37,5 gramas para homens.

O desafio é que o açúcar processado está listado com muitos pseudônimos nos rótulos dos alimentos, então os alimentos que você presumiu serem saudáveis ​​podem, na verdade, ser embalados com açúcar adicionado sorrateiramente Ao comprar, procure termos como xarope de milho rico em frutose (ou HFCS), adoçante de milho evaporado, xarope de arroz integral, dextrose, maltose, malte de cevada, néctar de frutas e suco de cana, todos fontes de adição de açúcar. Para manter seu consumo de açúcar em uma faixa saudável, limite o açúcar adicionado nos alimentos que você compra e lembre-se destas maneiras simples de desfrutar de alimentos sem ele:

1. Segure o Ketchup
Você sabe que produtos assados ​​e doces são carregados de açúcar, mas o mesmo ocorre com muitos alimentos que você não considera especialmente doces. Uma colher de sopa de ketchup, por exemplo, tem quatro gramas de açúcar, mais do que biscoitos de chocolate de algumas marcas! Salsa, molho barbecue, molho de espaguete e até pão são fontes ocultas de açúcar que você deve ter em mente.

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2. Adoçar com especiarias
Reduza ou elimine o açúcar do café, cereais quentes e outros alimentos adicionando especiarias como baunilha, canela e cardamomo, que têm um sabor naturalmente doce.

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O Show Down dos Açúcares: Adicionado vs. Natural

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3. Saborear sua água
Uma lata de refrigerante de 12 onças contém até 40 gramas de açúcar adicionado. Evite o refrigerante e beba água adoçada com frutas frescas e ervas, como morangos e manjericão ou limão e hortelã.

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4. Comece com simples
A fruta no fundo do seu iogurte pode vir com 25 ou mais gramas de açúcar adicionado. Compre iogurte natural e adicione suas próprias frutas frescas ou secas.

5. Lanche de frutas
Uma xícara de mirtilos, por exemplo, tem sete gramas de frutose para satisfazer seu desejo por doces, mas a fruta também vem com fibras para ajudá-lo a se sentir satisfeito e retardar a quebra dos açúcares, para que você não anseie por mais calorias logo após comer isto.

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7 alimentos “saudáveis” com mais açúcar do que Snickers

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6. Asse com compota de maçã
Comer menos assados ​​certamente reduzirá a ingestão de açúcar, mas quando a ocasião exigir que você faça um bolo, substitua um terço do açúcar da receita por uma quantidade igual de compota de maçã sem açúcar. (Experimente esta receita deliciosa para purê de maçã sem adição de açúcar!)

7. Coma frequentemente
Quando você está com fome, você anseia por calorias e isso geralmente leva a lanches açucarados. Reduza a mastigação entre as refeições comendo alimentos saudáveis, enchendo-os de quatro a seis vezes ao dia. Assim, você não precisará de uma barra de chocolate para chegar à próxima refeição.

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* Informações nutricionais retiradas do site do USDA (https://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods) em 08/08/2016.



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