Barras de aveia e abóbora saudáveis ​​(GF)

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sobremesa de abóbora sem glúten

Não sei se é só porque este ano tem sido estranho, mas estou AMANDO o outono. O retorno às tradições e o aconchego de se enroscar em casa têm sido super calmantes e fofos, certo? Então você SABE que estou entrando nesses sabores de outono. Foi tão divertido!

E, ouça, saborear realmente os sabores da temporada não significa comprometer seus #objetivos. Você pode obter todos aqueles sabores saborosos e aconchegantes ao mesmo tempo em que obtém toneladas de nutrientes e o mínimo de lixo!

Estas barras de aveia de abóbora saudáveis ​​são o exemplo perfeito. Para começar, a abóbora é realmente ótima para você. Ele verifica todas as qualificações de doces de outono: sobremesa de abóbora, sem glúten … YUM! Tem uma tonelada de antioxidantes, vitamina A e fibras. Adicione nozes para obter gorduras saudáveis ​​e mantenha o glúten fora e você tem uma guloseima deliciosa que vai se sentir muito bem comendo!

sobremesa de abóbora sem glúten

Sério, este tem sido um dos meus doces guloseimas de outono sem culpa. Eu meio que tirei minhas barras de morango e outras nos planos de refeição LSF – uma das minhas favoritas neste verão – para fazer isso e estou tão feliz com o resultado da receita!

E é insanamente fácil também. Basicamente, você apenas mistura os ingredientes em duas tigelas separadas. Você espalha a mistura de aveia em uma assadeira, asse, depois espalhe a outra mistura por cima, coloque-a de volta por alguns minutos e bum! Você Terminou. É uma maneira com pouco esforço de se tratar totalmente sem culpa neste outono!

Uma dica profissional: para manter esta receita sem glúten, certifique-se de escolher aveia sem glúten. É estranho, eu sei, porque aveia realmente não deveria ter glúten – mas às vezes tem. Portanto, quando estiver fazendo sua compra, certifique-se de verificar o rótulo da aveia antes de adicioná-la ao carrinho.

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Ok, sem mais delongas, você está pronto para assar? É o clima perfeito para isso, então vamos lá!

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sobremesa de abóbora sem glúten

Barras de aveia e abóbora saudáveis ​​(GF)

1 xícara de purê de abóbora puro

1/2 xícara de óleo de coco derretido

1/2 xícara de bordo

1 ovo

2 colheres de chá de extrato de baunilha puro

2 1/2 xícaras de aveia em flocos GF

1 1/4 xícara de farinha de amêndoa

2 colheres de chá de especiarias para torta de abóbora

1/2 colher de chá de canela

1/2 colher de chá de sal

1/4 xícara de nozes picadas (opcional)

instruções

Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Unte uma assadeira de 9 por 13 polegadas com óleo de coco ou spray de cozinha antiaderente.

Em uma tigela grande ou mixer, misture o purê de abóbora, óleo de coco, mel, ovo e baunilha. Em uma tigela separada, misture a aveia, a farinha de amêndoa, o tempero da torta de abóbora, a canela e o sal.

Adicione a mistura de abóbora à mistura de aveia e misture.

Espalhe toda a mistura na assadeira, espalhando uniformemente.

Polvilhe levemente as nozes na parte superior

Asse por aproximadamente 20-25 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.

Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir ou armazenar

Guarde em um recipiente hermético.

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