Benefícios dos ovos (mais receitas!)

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Surpreso que os ovos são considerados um superalimento? Não faz muito tempo, os ovos adquiriram uma reputação de alimento não saudável a evitar, porque poderiam contribuir para sérios problemas de saúde. Agora sabemos que o oposto é verdadeiro: os ovos são uma fonte concentrada de nutrientes potentes e proporcionam muitos benefícios à saúde. Eles podem desempenhar um papel vital em nossas dietas, especialmente quando estamos tentando perder peso em excesso.

Aqui estão alguns dos muitos benefícios dos ovos … e algumas maneiras saborosas de prepará-los:

Destaques Nutricionais

Os ovos são PowerFuels no Programa Nutrisystem porque eles são uma fonte de proteína de alta qualidade, com apenas cerca de 80 calorias por porção. Um ovo grande (uma porção) vem com cinco gramas de gordura, incluindo 1,6 gramas de gordura saturada. As preocupações com o consumo de ovos foram baseadas nos 187 miligramas de colesterol em um ovo médio. Níveis elevados de colesterol no sangue estão associados a doenças cardíacas, mas pesquisas recentes determinaram que a ingestão de alimentos ricos em colesterol não aumenta diretamente os níveis armazenados em seu corpo. (Alimentos carregados com gorduras saturadas, como carnes gordurosas, têm maior probabilidade de levar ao colesterol alto no sangue.)

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Um ovo grande típico fornece cerca de sete gramas de proteína completa (mais um dos benefícios dos superalimentos dos ovos), contidos nas partes da gema (amarela) e da albumina (branca). A gema é uma rica fonte de vitamina A e D, vitaminas B, zinco e ferro. Ele também fornece dois antioxidantes importantes, luteína e zeaxantina. Esses nutrientes protegem os olhos das condições relacionadas ao envelhecimento, como degeneração macular, uma das principais causas de cegueira nos Estados Unidos que afeta mais de 10 milhões de pessoas. Eles também apóiam o funcionamento saudável do cérebro.

Os ovos fornecem colina, um nutriente especialmente importante para as mulheres grávidas, pois desempenha um papel fundamental no desenvolvimento do cérebro fetal. Para todos, a colina ajuda nosso corpo a manter e reabastecer todos os tipos de células, transmitir impulsos nervosos e processar gordura e colesterol em nossas dietas. Somente o fígado bovino fornece mais colina do que os ovos.

Para todos nós em uma jornada de perda de peso, os ovos podem ser mais valiosos porque ajudam a combater a fome. As pessoas que tomaram um café da manhã com ovos se sentiram mais cheias depois e consumiram significativamente menos calorias no almoço e nas próximas 24 horas do que aquelas que tomaram um café da manhã à base de bagel com o mesmo número de calorias, de acordo com estudo publicado na revista Pesquisa em Nutrição.

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Guia do comprador

Se você compra ovos no supermercado, é provável que eles tenham casca branca. Você também pode ver ovos com casca marrom nos supermercados e, se fizer compras nos mercados dos fazendeiros ou em outras fontes, poderá encontrar ovos azulados e até salpicados. A cor das cascas está diretamente relacionada à raça de galinhas que as criaram – não há diferenças nutricionais significativas entre ovos de cores diferentes.

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Muitas lojas e agricultores agora oferecem ovos “criados ao ar livre” ou “criados a pasto”, provenientes de galinhas que se alimentam de sua dieta natural – insetos e sementes – enquanto vagam pelo exterior. As galinhas criadas em condições padrão são mantidas dentro e recebem ração pré-formulada para elas, principalmente a partir de milho e soja. As gemas de galinhas caipiras tendem a ser amarelas mais brilhantes ou mais alaranjadas do que o padrão. Algumas pesquisas descobriram que os ovos ao ar livre são mais baixos em gordura saturada e mais altos em ácidos graxos ômega-3 saudáveis ​​para o coração.

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Fresh Ideas

Os muitos benefícios dos ovos tornam esse superalimento uma maneira saudável de abastecer o seu dia, mas o café da manhã não é o único momento para apreciá-los. Separar a gema do branco expande muito os tipos de pratos que você pode fazer com os ovos. Para aprender como fazê-lo sem bagunçar, confira este vídeo>

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Agora, confira estas seis deliciosas e superalimentadas receitas de superalimentos para colher os muitos benefícios dos ovos:

1. Ovos da nuvem>

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Para um prato leve e fofo, prepare o albume (a parte branca!) E cozinhe a gema dentro da nuvem espumosa de branco.

2. Muffins de Omelete Vegetariano>

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Leve seus ovos para acompanhar esses bolos simples, carregados com queijo e vegetais, junto com o soco nutricional dos ovos.

3. Copos para Café da Manhã de Ação de Graças>

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O que fazer na manhã seguinte a um grande feriado? Use sobras de peru e batatas (brancas ou doces) junto com ovos frescos para fazer um café da manhã prático que nutrirá toda a turma.

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4. Sanduíche de salada de ovo com abacate magro>

benefícios dos ovos

Você pode fazer um almoço flexível com todo o sabor e cremosidade que ama, mas com gorduras mais saudáveis ​​e muita proteína para mantê-lo energizado a tarde toda.

5. Ovos Deviled não tão diabólicos>

benefícios dos ovos

O favorito da festa recebe uma reforma saudável, para que você e seus convidados possam aproveitá-lo durante a temporada de férias ou sempre que todos estiverem juntos.

6. Fritada de legumes com 5 ingredientes>

benefícios dos ovos

Os ovos são a base deste recheio e refeição nutritiva que vem com mussarela e queijo cottage ricos.



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