Bolo fácil de amêndoa cereja

Easy Cherry Almond Bundt Cake - Made with yellow cake mix, instant vanilla pudding mix, almond extract, a jar of maraschino cherries, and sliced almonds, this easy bundt cake recipe is full of irresistible cherry almond flavor and effortlessly soft and tender.
cupom com desconto - o melhor site de cupom de desconto cupomcomdesconto.com.br


Feita com mistura de bolo amarelo, mistura instantânea de pudim de baunilha, extrato de amêndoa, um pote de cerejas marasquino e amêndoas fatiadas, esta receita fácil de bolo é cheia de sabor irresistível de amêndoa de cereja e sem esforço, suave e macia.

Easy Cherry Almond Bundt Cake - Feito com mistura de bolo amarelo, mistura instantânea de pudim de baunilha, extrato de amêndoa, um pote de cerejas marasquino e amêndoas fatiadas, esta receita fácil de bolo está cheia de sabor irresistível de amêndoa de cereja e sem esforço, suave e macia.

Agora é a hora de receitas fáceis de assar, não acha? Todos nós poderíamos usar mais algumas atividades para fazer com crianças ou simplesmente uma distração de uma hora que podemos fazer sozinhos. Este bolo de amêndoa de cereja é o pick-me-up perfeito. É cheio de sabor doce de amêndoa à cereja e é bonito como pode ser – sem muito esforço. E essa é a melhor coisa: como é incrivelmente fácil de fazer. Fui com a mistura de bolo in a box e a mistura de pudim instantâneo porque recebi muitos pedidos de receitas de panificação muito simples e o bolo resultante é incrivelmente macio e úmido.

Easy Cherry Almond Bundt Cake - Feito com mistura de bolo amarelo, mistura instantânea de pudim de baunilha, extrato de amêndoa, um pote de cerejas marasquino e amêndoas fatiadas, esta receita fácil de bolo está cheia de sabor irresistível de amêndoa de cereja e sem esforço, suave e macia.

Eu amo usar uma panela de empacotamento, porque mesmo com esses ingredientes simples, o bolo fica bonito.

Ingredientes para uma receita fácil de bolo com cerejas e amêndoas

Ingredientes para Easy Cherry Almond Bundt Cake

  • 1 caixa de mistura de bolo amarelo
  • 1 pacote de pudim de baunilha instantâneo (sem açúcar / sem gordura)
  • Pote de cerejas marasquino
  • Amêndoas fatiadas (opcional)
  • Extrato de amêndoa
  • manteiga
  • Leite (qualquer tipo – lácteos ou não lácteos)
  • Açúcar em pó
como fazer um bolo fácil com mix de bolos
receita fácil de bolo com mistura de bolo e mistura de pudim
Glacê para bolo
como decorar um bolo
Glacê para um bolo
Easy Cherry Almond Bundt Cake - Feito com mistura de bolo amarelo, mistura instantânea de pudim de baunilha, extrato de amêndoa, um pote de cerejas marasquino e amêndoas fatiadas, esta receita fácil de bolo está cheia de sabor irresistível de amêndoa de cereja e sem esforço, suave e macia.

Bolo fácil de amêndoa cereja

Porções: 16

Calorias: 347kcal

cupom com desconto - o melhor site de cupom de desconto cupomcomdesconto.com.br
  • Farinha (para tirar o pó da panela)
  • 1 caixa mistura de bolo amarelo (Caixa de 15 onças)
  • 1 pacote mistura instantânea de pudim de baunilha (Pacote de 3,4 onças)
  • 4 ampla ovos
  • 1 copo leite (lácteos ou não lácteos)
  • ½ copo manteiga sem sal, derretida e resfriada (além de mais para untar a panela)
  • 1 colher de sopa extrato de amêndoa pura
  • 1 jarra Cerejas de marasquino (Jarra de 16 onças ou cerca de 2 xícaras)
  • ¼ copo amêndoas fatiadas

Glacê

  • 2 copos açúcar de confeiteiro
  • 2 colher de sopa leite
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • 1 colher de chá extrato de amêndoa pura
  • Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Use manteiga para untar e depois farinha a forma, batendo o excesso de farinha.

  • Corte 8 cerejas ao meio e reserve-as para decorar o bolo. Pique aproximadamente as cerejas restantes (cubra-as).

  • Em uma tigela grande, bata a mistura de bolo e a mistura de pudim. Adicione os ovos, o leite, a manteiga derretida e o extrato de amêndoa e bata em fogo médio até misturar. Misture as cerejas picadas.

  • Coloque a massa na forma preparada e alise a parte superior com uma espátula. Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 40 a 45 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de transformá-lo em uma gradinha para esfriar completamente.

  • Faça a cobertura: Em uma tigela grande, misture o extrato de açúcar em pó, leite, baunilha e amêndoa até ficar homogêneo. A cobertura deve ser grossa, mas derramável. Adicione mais leite, se necessário, 1 colher de sopa de cada vez. Coloque-o por cima do bolo e deixe escorrer pelos lados. Enquanto a cobertura ainda estiver molhada, polvilhe a parte superior do bolo com as amêndoas fatiadas. Organize as cerejas reservadas que você cortou ao meio mais cedo em torno da parte superior do bolo. Servir.

Calorias: 347kcal | Carboidratos: 61g | Proteína: 4g | Gordo: 10g | Gordura saturada: 5g | Colesterol: 70mg | Sódio: 303mg | Potássio: 79mg | Fibra: 2g | Açúcar: 46.g | Vitamina A: 292UI | Cálcio: 119mg | Ferro: 1mg

Leia Também  Cardio vs. Treinamento de Força | O Blog do Nutrisystem de Folhas
cupom com desconto - o melhor site de cupom de desconto cupomcomdesconto.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *