Cheesecake de menta com chocolate branco – Andie Mitchell

White Chocolate Peppermint Cheesecake - Smooth and creamy white chocolate cheesecake infused with cool peppermint flavor, a substantial chocolate cookie crust, and a cloud cover of whipped cream make this cheesecake recipe the holiday season’s best, most beautiful dessert!
cupom com desconto - o melhor site de cupom de desconto cupomcomdesconto.com.br


Faça a melhor e mais festiva sobremesa do feriado com este cheesecake de menta fresco e cremoso! Ele fica em cima de uma massa de biscoito de chocolate, cravejada de balas de hortelã e chocolate branco suave, com uma cobertura de chantilly no inverno.

Cheesecake de menta com chocolate branco - cheesecake de chocolate branco suave e cremoso, com sabor fresco a menta, uma massa substancial de biscoitos de chocolate e uma cobertura de nuvens com chantilly, fazem desta receita de cheesecake a melhor e mais bonita sobremesa da temporada de festas!

Este post é patrocinado pela Hood.

O cheesecake é sempre um sucesso nas festas de fim de ano, mas se torna ainda mais festivo e especial quando você apresenta chocolate branco cremoso e aconchegante e hortelã-pimenta de inverno. O extrato de hortelã-pimenta infunde o cheesecake com a quantidade certa de hortelã para compensar o queijo creme cremoso e manter o bolo inteiro com um sabor fresco e fresco. Bastões de doces triturados ou balas de menta adicionam uma trituração vermelha e branca brilhante por toda parte.

Cheesecake de menta com chocolate branco - cheesecake de chocolate branco suave e cremoso, com sabor fresco a menta, uma massa substancial de biscoitos de chocolate e uma cobertura de nuvens com chantilly, fazem desta receita de cheesecake a melhor e mais bonita sobremesa da temporada de festas!

Para fazer o recheio do cheesecake, você precisará de todos os ingredientes usuais: queijo creme como base, açúcar granulado para adoçar, ovos para unir tudo, extratos como baunilha e menta para dar sabor, chocolate branco picado e balas de menta picadas para fazer pipoca de sabor e crocância … e nata para uma textura mais leve e suave.

Cheesecake de menta com chocolate branco - cheesecake de chocolate branco suave e cremoso, com sabor fresco a menta, uma massa substancial de biscoitos de chocolate e uma cobertura de nuvens com chantilly, fazem desta receita de cheesecake a melhor e mais bonita sobremesa da temporada de festas!
Cheesecake de menta com chocolate branco - cheesecake de chocolate branco suave e cremoso, com sabor fresco a menta, uma massa substancial de biscoitos de chocolate e uma cobertura de nuvens com chantilly, fazem desta receita de cheesecake a melhor e mais bonita sobremesa da temporada de festas!

Se você tradicionalmente não adiciona creme de leite aos seus bolos de queijo, eis uma boa idéia para começar: primeiro, o creme de leite tem um sabor semelhante ao queijo creme, para que você não perturbe o sabor geral. Segundo e mais importante: como o creme de leite é mais úmido e menos denso que o creme de queijo, ele adiciona umidade o suficiente para tornar o recheio macio e suave, mas não pesado. O creme de leite azedo é perfeito para assar porque é feito com leite e creme de alta qualidade. É um produto confiável para todas as suas necessidades de panificação para festas – de bolos de café a bolos de queijo como este. E, convenientemente, está disponível no corredor de laticínios de sua mercearia local em recipientes de 16 e 24 onças ou em uma garrafa de 12 onças.

Dicas para fazer um cheesecake de hortelã-pimenta:

-Certifique-se de que o rack do forno esteja na posição central do forno. Você não deseja assar seu cheesecake no rack inferior ou superior, pois ele assará de maneira desigual.

-A massa de migalhas de biscoito é a mais fácil possível – basta misturar biscoitos de sanduíche de chocolate esmagados e recheados com creme com um pouco de manteiga para amarrá-los e usar o fundo plano de um copo medidor para embalar as migalhas com firmeza e uniformidade no fundo da forma de mola panela.

Leia Também  O que eu amo esta semana

-Temperatura é crucial quando se trata de cheesecake. Certifique-se de que seu creme de queijo, ovos e creme de leite estejam em temperatura ambiente antes de assar (o creme de queijo deve ser macio o suficiente para que você possa pressionar um dedo por ele com muito pouca resistência).

-Quando adicionar os doces de hortelã-pimenta esmagados ao recheio de queijo, mexa rápida e minimamente porque os pedaços de hortelã-pimenta começarão a tingir a massa de rosa.

Cheesecake de menta com chocolate branco - cheesecake de chocolate branco suave e cremoso, com sabor fresco a menta, uma massa substancial de biscoitos de chocolate e uma cobertura de nuvens com chantilly, fazem desta receita de cheesecake a melhor e mais bonita sobremesa da temporada de festas!

-Uma panela springform é essencial aqui. Nenhuma outra forma de bolo ou prato de torta permitirá que você remova de forma limpa e fácil o cheesecake. O colar passível de trava que forma os lados de uma forma de mola faz com que seja fácil remover a forma do bolo, deixando-a intacta.

– Reserve tempo suficiente para esfriar seu cheesecake após o cozimento – pelo menos 6 horas ou durante a noite.

-Para obter a fatia perfeita, mergulhe a faca de um grande chef em um copo cheio de água quente, seque com uma toalha de cozinha e depois corte. Limpe e mergulhe a faca entre as fatias.

-Cheesecake manterá, coberto, na geladeira por até 4 dias.

Cheesecake de menta com chocolate branco - cheesecake de chocolate branco suave e cremoso, com sabor fresco a menta, uma massa substancial de biscoitos de chocolate e uma cobertura de nuvens com chantilly, fazem desta receita de cheesecake a melhor e mais bonita sobremesa da temporada de festas!

Visite Hood.com para obter mais receitas deliciosas e inspiração para férias.

Cheesecake de menta com chocolate branco

Um cheesecake de chocolate branco suave e cremoso, com sabor fresco de hortelã-pimenta, uma crosta substancial de biscoitos de chocolate e uma cobertura de nuvens de chantilly fazem desta receita de cheesecake a melhor e mais bonita sobremesa da temporada de férias!

Tempo de preparação30 min

Hora de cozinhar1 hr 30 min

cupom com desconto - o melhor site de cupom de desconto cupomcomdesconto.com.br

Tempo de refrigeração8 horas

Tempo total10 horas

Curso: Sobremesa

Palavra-chave: sobremesa de feriado, cheesecake de hortelã-pimenta

Porções: 16

Calorias: 309kcal

Autor: Andie Mitchell

crosta

  • 22 biscoitos recheados com creme de chocolate (não recheados), partidos ao meio
  • 3 colher de sopa manteiga sem sal, derretida

O preenchimento

  • 3 8 onças pacotes creme de queijo, amolecido
  • copos açúcar granulado
  • 3 ovos grandes, em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • 1 colher de chá extrato de hortelã-pimenta
  • 1 copo Creme azedo de capuz
  • 4 oz chocolate branco picado
  • copo bastões de doces triturados ou balas de hortelã-pimenta como balas de luz das estrelas, além de mais para cobrir

Cobertura

  • 1 copo creme de leite fresco
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • 3 colher de sopa açúcar em pó
  • Pré-aqueça o forno a 350 graus. Lubrifique a parte inferior e lateral da forma de mola de 9 polegadas.

  • Processe os biscoitos em um processador de alimentos até ficar bem moído, cerca de 30 segundos. Adicione a manteiga derretida e pulse até combinado, de 6 a 8 pulsos. Transfira a mistura para a panela preparada e use as mãos para pressionar a mistura uniformemente no fundo da panela. Dica: Usando o fundo de um copo medidor seco, embale firmemente a crosta na panela. Asse até ficarem perfumadas e firmes, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar completamente na gradinha.

  • Para o recheio: Reduza a temperatura do forno para 300 graus. Em uma batedeira equipada com o acessório da pá, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo por cerca de 1 minuto, raspando a tigela conforme necessário. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo apenas até incorporados, cerca de 30 segundos no total. Raspe as laterais da tigela. Adicione o creme de leite, a baunilha, o extrato de hortelã-pimenta e bata apenas até combinado, cerca de 15 segundos. Adicione o chocolate branco picado e os pedaços de hortelã-pimenta e dobre-os rapidamente no bolo de queijo (você deseja misturar de forma rápida e mínima, porque os pedaços de hortelã começarão a tingir a massa de rosa).

  • Despeje a mistura de cheesecake sobre a crosta. Levante e bata suavemente na panela sobre o balcão para liberar quaisquer bolhas de ar. Estale quaisquer bolhas de ar que subam à superfície.

  • Asse o bolo de queijo até que as bordas estejam firmes e o centro balance levemente quando sacudidas e (cozinhe até que as bordas fiquem douradas e o centro sacode levemente quando a panela for sacudida suavemente, cerca de 1 hora 20 minutos a 1 hora e 30 minutos. Transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente, cerca de 2 horas.Leve à geladeira, descoberto, até ficar completamente frio, cerca de 6 horas ou durante a noite.

  • Para desenformar o cheesecake, passe uma pequena faca afiada entre as laterais da panela e, em seguida, destrave e solte as laterais. Opcional: Para soltar a crosta da panela, deslize uma espátula de metal fina entre a crosta e o fundo e, em seguida, deslize o bolo de queijo para o prato de servir.Para a cobertura, em uma tigela grande, bata o creme, a baunilha e o açúcar em pó com uma batedeira (batedeira ou manual) até formar picos firmes. Espalhe metade do chantilly sobre o cheesecake e coloque a metade restante em um grande saco plástico, corte um canto inferior da sacola com uma tesoura e passe o chantilly em pequenos círculos ao redor das bordas do bolo. Polvilhe a parte superior com mais balas de hortelã esmagadas.
  • Deixe o cheesecake em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir. Pode ser coberto e refrigerado por até 4 dias.

-Certifique-se de que o rack do forno esteja na posição central do forno. Você não deseja assar seu cheesecake no rack inferior ou superior, pois ele assará de maneira desigual.
-A massa de migalhas de biscoito é a mais fácil possível – basta misturar biscoitos de sanduíche de chocolate esmagados e recheados com creme com um pouco de manteiga para amarrá-los e usar o fundo plano de um copo medidor para embalar com firmeza e uniformidade as migalhas no fundo da forma de mola panela.
-Temperatura é crucial quando se trata de cheesecake. Certifique-se de que seu creme de queijo, ovos e creme de leite estejam em temperatura ambiente antes de assar (o creme de queijo deve ser macio o suficiente para que você possa pressionar um dedo por ele com muito pouca resistência).
-Quando adicionar os doces de hortelã-pimenta esmagados ao recheio de queijo, mexa rápida e minimamente porque os pedaços de hortelã-pimenta começarão a tingir a massa de rosa.
-Uma panela springform é essencial aqui. Nenhuma outra forma de bolo ou prato de torta permitirá que você remova de forma limpa e fácil o cheesecake. O colar passível de trava que forma os lados de uma forma de mola faz com que seja fácil remover a forma do bolo, deixando-a intacta.
– Reserve tempo suficiente para esfriar seu cheesecake após o cozimento – pelo menos 6 horas ou durante a noite.
-Para obter a fatia perfeita, mergulhe a faca de um grande chef em um copo cheio de água quente, seque com uma toalha de cozinha e depois corte. Limpe e mergulhe a faca entre as fatias.
-Cheesecake manterá, coberto, na geladeira por até 4 dias.
Leia Também  25 programas de doutorado em terapia ocupacional pós-profissional de melhor valor (OTD) - BestMedicalDegrees.com
cupom com desconto - o melhor site de cupom de desconto cupomcomdesconto.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *