Feijão de gergelim carbonizado

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feijão verde para ação de graças

Este post é patrocinado pela American Pecans.

Não é Dia de Ação de Graças em nossa casa sem feijão verde, mas a caçarola de feijão verde já foi preparada – dezenas e dezenas de vezes. Este ano, estou renovando o cardápio do Dia de Ação de Graças com a receita de feijão verde mais deliciosa e FÁCIL: Feijão Verde de Gergelim e Gergelim. Eles são ricos e saborosos, com uma pitada de fumaça do carvão da frigideira, os sabores complexos de soja, gergelim e bordo e o calor das nozes tostadas. E antes que você pense que a mistura de soja e gergelim confere aos grãos um toque asiático – isso não acontece! Ele apenas adiciona uma qualidade umami profunda e complexa.

Feijão de gergelim carbonizado 1
Feijão de gergelim carbonizado 2

O feijão verde carbonizado pode parecer a estrela desta receita, mas as nozes realmente roubam o show. Uma vez que possuem um sabor naturalmente doce e uma textura amanteigada, as nozes-pecã preenchem a lacuna entre doce e salgado sem esforço. Aqui, eles acrescentam profundidade às notas saborosas de soja e gergelim torrado, enquanto aumentam o calor do xarope de bordo puro. Essa versatilidade é apenas uma das muitas razões pelas quais eu amo pecans em qualquer prato, em qualquer época do ano. Uma porção de nozes-pecã (1 onça ou cerca de 19 metades) também possui 3 gramas de proteína (6% do valor diário), 3 gramas de fibra (11% do valor diário), 10 mg de flavonóides e minerais essenciais como cobre e manganês. (Eles também são a única noz de árvore nativa da América do Norte, então, ei, são de fabricação americana também!)

Como fazer feijão verde carbonizado

Eis como a receita funciona: cozinhe os feijões verdes, cozinhe-os em uma frigideira com óleo até que desenvolvam um bom carvão, retire a frigideira do fogo e junte nozes picadas e uma mistura de molho de soja, óleo de gergelim torrado e xarope de bordo . Os líquidos borbulham e engrossam rapidamente para revestir os feijões verdes e nozes em um esmalte gostoso e irresistivelmente doce e irresistível.

feijão verde com nozes

A chave para garantir que esses feijões verdes carbonizados não sejam apenas crocantes e dourados por fora, mas também macios, é cozinhá-los no vapor antes de fritá-los. Você pode cozinhá-los no microondas ou no fogão – o que for mais fácil para você! Ou, para um atalho ainda mais fácil, pegue um pacote de feijão verde fresco que possa ser cozido no vapor na sacola na seção de produtos de sua mercearia. Nota: embora os feijões verdes congelados no saco de vapor sejam super convenientes, eles também tendem a ser um pouco mais úmidos do que os feijões verdes frescos, o que impediria você de obter esse delicioso carbonizado.

Faça adiante os feijões verdes

Você pode preparar esses feijões verdes carbonizados antes do tempo para torná-los fáceis. Cozinhe no vapor o feijão verde, escorra e seque-o bem com papel toalha e leve à geladeira em um recipiente fechado por até 2 dias. Pique as nozes e guarde-as, cobertas, na geladeira. Em seguida, misture o molho de soja, o óleo de gergelim torrado e o xarope de bordo em uma jarra pequena e leve à geladeira até estar pronto para cozinhar. Com essas etapas feitas com antecedência, tudo o que você precisa fazer é fritar os feijões verdes no dia seguinte!

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receita de feijão verde para ação de graças

Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro

E, no espírito de misturar as coisas, a American Pecans servirá um banquete inteiro de Ação de Graças em uma incrível torta de nozes, em parceria com as irmãs Elsen, especialistas em panificação na padaria Four & Twenty Blackbirds em Nova York. o Receita de torta de limão apresenta oito fatias únicas, cada uma representando um prato de férias diferente, com nozes-pecã como ingrediente principal, provando que as nozes se encaixam em praticamente qualquer prato doce ou salgado nas férias.

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receita de feijão verde para ação de graças

Feijão de gergelim carbonizado

A receita de feijão verde mais deliciosa e FÁCIL – perfeita para o Dia de Ação de Graças! Os feijões verdes são ricos e salgados, com uma pitada de fumaça do tipo de frigideira, os sabores complexos de soja, gergelim e bordo e o calor das nozes tostadas (115 calorias ou 3 pontos no WW Freestyle!)

Tempo de preparação10 min

Hora de cozinhar6 min

Curso: Acompanhamento, legumes

Palavra-chave: melhores lados de ação de graças, feijão verde, receita de feijão verde

Porções: 6

Calorias: 115kcal

Autor: Andie Mitchell

  • 1 ⅓ colher de sopa molho de soja
  • 2 colher de chá óleo de gergelim torrado
  • 2 colher de chá xarope de bordo
  • 1 colher de sopa óleo vegetal (ou qualquer óleo que você goste)
  • 12 oz feijão verde fresco aparado
  • ½ copo metades de nozes-pecã, picadas
  • Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o óleo de gergelim e o xarope de bordo.

  • Em uma tigela grande para microondas, misture o feijão verde fresco e ¼ xícara de água. Cubra com filme plástico e micro-ondas até que os grãos estejam macios, cerca de 5 minutos. Escorra e seque-os com uma toalha de papel.

  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto até ficar muito quente (uma gota de água deve chiar quando atingir a panela). Adicione o feijão verde e cozinhe, sem mexer, até ficar carbonizado de um lado, cerca de 3 minutos. Mexa e continue cozinhando até que o feijão fique carbonizado por mais 3 minutos. Retire a frigideira do fogo e adicione a mistura de molho e nozes, jogando repetidamente para o revestimento.

1 porção (1/6 da receita): 3 pontos no WW Freestyle
Faça-os com antecedência:
Você pode preparar esses feijões verdes carbonizados antes do tempo para torná-los fáceis. Cozinhe no vapor o feijão verde, escorra e seque-o bem com papel toalha e leve à geladeira em um recipiente fechado por até 2 dias. Pique as nozes e guarde-as, cobertas, na geladeira. Em seguida, misture o molho de soja, o óleo de gergelim torrado e o xarope de bordo em uma jarra pequena e leve à geladeira até estar pronto para cozinhar. Com essas etapas feitas com antecedência, tudo o que você precisa fazer é fritar o feijão verde no dia de.

Adaptado de Cooking Light
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