Filé de porco grelhado com churrasco seco esfregar

Grilled Pork Tenderloin with BBQ Dry Rub
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Dê ao filé de porco grelhado um chute esfumaçado de sabor de churrasco com uma marinada rápida e um fácil esfregão seco no churrasco (190 calorias ou 3 pontos de WW).

Lombo de porco grelhado é difícil de bagunçar, especialmente porque é naturalmente macio. Mas a magreza deste corte de carne de porco significa que ele tem um sabor mais suave também – o que não é uma coisa ruim! – pois pode servir como uma tela em branco na qual você pode adicionar muito e muito sabor. Aqui, eu faço exatamente isso, com uma fricção fácil para churrasco.

Os ingredientes para o meu churrasco seco esfregar são aqueles que você provavelmente já tem em seu gabinete de especiarias: páprica, pimenta em pó, açúcar mascavo, alho em pó, sal, pimenta e uma pitada de pimenta de Caiena. Combinadas, formam uma crosta saborosa e saborosa de carne de porco, com um pouco de chute, e o açúcar complementa os sabores salgados e ajuda no escurecimento.

Antes de aplicar a fricção a seco, eu gosto de marinar o lombo em um rápido banho de molho de soja, açúcar mascavo e mostarda Dijon para ajudar a selar a umidade e garantir que vamos acabar com suculenta carne de porco grelhada.

Eu amo o jeito que os sabores de churrasco esfumaçados neste par de filé de porco grelhado com milho doce de verão e tomates, coentro fresco … até mesmo limão. Apreciar!

Impressão

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Filé de porco grelhado com churrasco seco esfregar

  • Autor: Andie Mitchell
  • Tempo de preparação: 40 minutos
  • Hora de cozinhar: 20 minutos
  • Tempo total: 1 hora
  • Produção: 6 porções
  • Categoria: Carne de porco
  • Método: Grelhar

Ingredientes

Para a marinada:
¼ xícara de molho de soja
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de alho em pó
2 lombo de porco

Para a fricção seca:
1 colher de sopa de açúcar mascavo
½ colher de chá de páprica
1 colher de chá de pimenta em pó
1 colher de chá de alho em pó
½ colher de chá de sal
¼ colher de chá de pimenta preta moída na hora
Pitada de pimenta caiena
1 colher de sopa de azeite

Instruções

Em um saco plástico resselável do tamanho de um galão, misture o molho de soja, a mostarda dijon, o açúcar mascavo e o alho em pó. Adicione os lombinhos de porco, pressione o máximo possível de ar do saco e sele-o. Vire a sacola em suas mãos, massageando a marinada na carne de porco e certificando-se de que toda a carne de porco esteja coberta. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 24 horas.

Faça o churrasco esfregar: em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes de fricção a seco. Deixou de lado.

Aqueça sua grelha a gás com todos os queimadores em fogo médio-alto.

Enquanto a grelha está a aquecer, retire a carne de porco da marinada, seque com papel-toalha e esfregue-a com a mistura de especiarias para churrasco.

Quando a grelha estiver quente, use uma pinça e um toalhete de papel-toalha embebidos em óleo vegetal para lubrificar as grelhas (isso ajudará a evitar que a carne grude). Retire a carne de porco da marinada (descarte o líquido restante), arrume na grelha e cubra. Cozinhe, virando a cada 5 minutos, até que os filés estejam dourados por todos os lados e cozidos (um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais espessa do filé deve registrar entre 140 ° F e 145 ° F), 15-20 minutos. Transferir para uma tábua de corte, barraca com papel alumínio, e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.

Notas

1 porção: 3 pontos de estilo livre da WW

Nutrição

  • Calorias: 189
  • Açúcar: 3
  • Sódio: 371
  • Gordura: 6
  • Gordura saturada: 2
  • Carboidratos: 4
  • Fibra: 0
  • Proteína: 31
  • Colesterol: 80
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