Frite mexendo as receitas que você precisa experimentar

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Fritar mexendo, que é uma técnica de culinária chinesa que envolve cozinhar alimentos em óleo quente – tradicionalmente em uma frigideira chinesa – se tornou muito popular na cultura americana. Afinal, é uma maneira fácil de preparar refeições caseiras que toda a família desfrutará. Obviamente, como em qualquer prato ou estilo de cozinha, os ingredientes que você escolhe fazem toda a diferença no fator de saúde da sua refeição. Embora você possa pensar que faltam receitas saudáveis ​​de sabor refinado e criatividade, criamos algumas que são tudo menos chatas!

Aqui estão sete receitas de salteados que você precisa experimentar:

1. Frango e brócolis salteados>

Uma de nossas receitas favoritas, frango e brócolis, sempre será um clássico. E nossa versão é simples de criar e se tornará facilmente uma receita essencial para sua família. Com um molho simples de estilo asiático, pedaços de frango suculentos e uma mistura nutritiva de brócolis, pimentão e cebola, esta é uma refeição completa que todos devorarão. Servido com arroz integral rico em fibras, também fará você se sentir satisfeito e satisfeito.

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2. Frite o bife com pimentão e cebola grelhados>

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Bife de flanco aparado marinado em um delicioso molho combinado com pimentas e cebolas crocantes faz deste um delicioso refogado que certamente agradará. Além disso, possui muita nutrição excelente. O pimentão é carregado com vitaminas, incluindo as vitaminas A e C, além de potássio e ácido fólico. Enquanto isso, as cebolas são uma boa fonte de vitaminas C e B6, além de ferro e folato. Juntos, esses vegetais ajudam a tornar esta refeição uma potência nutricional – tudo servido em cima de arroz integral cheio de fibras!

3. Tofu Frite com Molho de Soja Salgado de Tahine>

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<p>Seu refogado sem carne será tudo menos chato quando você usar um molho cheio de sabor, como o nosso saboroso molho de soja com tahine, para apimentá-lo. O tofu é a proteína magra perfeita para este prato delicioso, pois absorve todos os sabores deliciosos do nosso saboroso molho, feito de uma mistura de molho de soja, amido de milho, alho, gengibre e – é claro – tahine. Além de saboroso, o tahine, que é feito a partir de sementes de gergelim moído, traz muitos benefícios à saúde, incluindo o fato de ser rico em gorduras e aminoácidos saudáveis, além de conter magnésio, cobre, ferro e zinco, entre outros. vitaminas e minerais essenciais.</p>
<h3>4. Camarão Scampi com Massas de Abobrinha></h3>
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Muitas vezes um restaurante favorito, o camarão Scampi parece muito trabalho a fazer em casa. Bem, esse não é o caso com esta refeição simples de uma panela que montamos. E como nossa versão usa macarrão de abobrinha em vez de macarrão tradicional, é muito mais saudável para você também. Afinal, a abobrinha é incrivelmente baixa em calorias, além de ser rica em fibras de enchimento. E, você pode se surpreender ao saber que a abobrinha realmente tem mais potássio do que uma banana. Esta é uma receita que você pode preparar apenas uma pitada e pode se sentir bem em comer.

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5. Arroz frito com couve-flor e camarão>

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<p>Se você gosta de arroz frito, mas não quer consumir calorias, temos a substituição perfeita para você: arroz frito com couve-flor e camarão. Você pode ser cético, mas confie em nós, ele tem todo o sabor do delicioso arroz frito, mas é muito melhor para você. Combinado com vegetais misturados, ovo e camarão, há tanto sabor nesta refeição que você nem perceberá que trocou o arroz por couve-flor rica em vitaminas.</p>
<h3>6. Tigela de salmão asiática com arroz de couve-flor></h3>
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Este prato de estilo asiático combina salmão saudável para o coração e legumes deliciosos, como pepino, cebola verde e cenoura. Além disso, tudo é servido sobre uma cama de arroz saudável de couve-flor, em oposição ao arroz branco amiláceo tradicionalmente usado em refeições asiáticas. É uma ótima opção se você deseja levar embora, mas não quer se perder por toda a gordura e calorias que o acompanham. Além disso, você se sentirá bem ao preparar este prato caseiro por conta própria.

7. Camarão com gergelim e alho frite>

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<p>Se você gosta de camarão, esta pode ser a sua favorita nas nossas receitas salteados, pois combina frutos do mar suculentos com sabores ricos em alho, sementes de gergelim, molho de soja e gengibre. É fácil tornar-se um favorito da família em sua casa. E, quando preparado de maneira saudável, como esta receita, o camarão pode realmente ser muito bom para você. Esta proteína magra contém uma variedade de nutrientes que as pessoas tendem a não incluir selênio, cobre e niacina. É baixo em calorias e saboroso também</p>
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