Hacks de cozinha para perda de peso

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Sua cozinha está sabotando sua perda de peso? Pode ser, digamos, uma série de estudos científicos. Quão? Você provavelmente pode descobrir por si mesmo. Sorvete chamando do freezer. Pote de biscoitos em cima do balcão. Bancos confortáveis ​​ao redor de uma ilha de cozinha, atraindo você a permanecer. Vamos ser sinceros, a maioria das cozinhas é a Cidade da Tentação. A boa notícia: existem truques simples de cozinha para perda de peso que podem levar ao sucesso da dieta.

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Aqui estão 10 hacks de cozinha para perda de peso que a ciência – e um pouco de bom senso – recomenda:

1. Mantenha uma tigela de frutas no balcão.

Cesto de frutas

A presença de frutas à vista foi associada a menor IMC (índice de massa corporal, uma medida da obesidade) em dois estudos de 2016 que analisaram balcões de cozinha reais em Syracuse, NY e mediram a altura e o peso dos ocupantes da casa. Mais importante do que armazenar frutas no balcão é o que NÃO deve ser armazenado lá. Quando doces, cereais, refrigerantes e frutas secas eram visíveis nos balcões da cozinha, os participantes do estudo pesavam até 30 libras a mais do que as pessoas que mantinham esses alimentos escondidos. O ponto principal: Fora da vista, fora da mente. A visão e o cheiro de comida nas proximidades tendem a estimular o desejo de comer, como pode comprovar qualquer pessoa que já tenha sentido o cheiro de bolos de canela assados ​​no shopping.

2. Livre-se da bagunça – em casa e em sua mente.

desordem da cozinha

Um grande não-não ao procurar hacks de cozinha para perda de peso? Cozinhas bagunçadas. Salas bagunçadas e desordenadas – e sentindo-se descontroladas mentalmente – podem estimular você a comer mais, diz um estudo de 2016 publicado na revista, Ambiente e Comportamento. As mulheres do estudo foram convidadas a fazer duas coisas: primeiro, escrever sobre uma época de suas vidas em que se sentiam fora de controle ou quando se sentiam totalmente no controle. Segundo, provar e classificar biscoitos, biscoitos e cenouras em uma das duas condições da cozinha, uma que era organizada e ordenada e a outra repleta de pratos sujos, correspondência e jornais. Quem escreveu sobre sentir-se descontrolado e experimentou a cozinha caótica ingeriu 103 calorias a mais do que aqueles cujas mentes e condições da cozinha estavam mais calmas e pacíficas. Então, respire fundo algumas vezes quando estiver estressado – e limpe a cozinha!

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3. Invista em uma fritadeira.

Fritadeira

Aqui está um utensílio de cozinha que você deseja no seu balcão. Não apenas você pode preparar uma refeição em menos tempo que os métodos tradicionais – e usar menos óleo para fazer isso – os estudos descobriram que você pode reduzir a ingestão calórica em 70 a 80 por cento, em média, de acordo com a Cleveland Clinic. Seu frango “frito” ficará crocante por fora, úmido por dentro e muito mais saudável para você do que se você o fizesse à moda antiga.

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4. Vá vermelho.

placa vermelha

Estudos descobriram que é provável que você coma menos se o prato estiver vermelho.

De acordo com um estudo de 2012 na revista Apetite, “vermelho funciona como um sinal de parada sutil ”que evita que você exagere. Você não precisa comprar um conjunto inteiro de pratos vermelhos; basta usar um para lanches e refeições.

5. Quando se trata de lanches, pense em porções.

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Seus lanches Nutrisystem são perfeitamente repartidos como porções únicas. Mas e os lanches que você compra no supermercado? Você não encontrará amêndoas e pistache embalados nos tamanhos Nutrisystem. Para evitar exagerar nas comidas favoritas, reembale-as em porções apropriadas – como duas colheres de sopa de amêndoa e pistache, uma xícara de melão cortado e uma xícara de uvas – para que esses lanches saudáveis ​​sejam tão úteis quanto Alimentos do sistema nutricional.

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6. Livre-se dessas fezes.

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A cozinha é frequentemente o coração da casa, por isso é fácil gravitar lá, mesmo para tarefas que não envolvem comer. Porque é muito tentador ficar perto da comida quando você faz dieta, evite trabalhar, conversar com membros da família ou falar ao telefone na cozinha. De fato, a menos que você esteja preparando uma refeição, a cozinha deve ser um território proibido.

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7. Faça refeições em estilo buffet.

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Em vez de colocar comida na mesa, faça os pratos na cozinha. Se você colocar pratos na mesa, é um convite para “segundos”. Remova os pratos da mesa quando terminar de comer. Quanto mais longe você fica da comida, menos tentador é, encontra um estudo de 2013 no jornal on-line, PLoS One.

8. Faça uma varredura na dieta de seus armários e freezer.

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Idealmente, você deve se livrar de qualquer alimento em sua cozinha que saiba que será tentador demais antes de iniciar sua jornada no Nutrisystem. Além disso, você precisará do espaço para o seu delicioso e perfeitamente equilibrado Alimentos do sistema nutricional. Se jogar fora pacotes fechados de biscoitos ou jogar pizzas congeladas faz você se sentir um desperdício, pense em doar o que puder a uma despensa ou instituição de caridade local.

9. Mantenha as sobras em sigilo.

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De todos os truques de cozinha para perda de peso, este parece um acéfalo. Você não deseja abrir a geladeira e ter algo delicioso olhando para você, se não estiver no seu menu do dia. Enrole as sobras em papel alumínio ou congele-as. Se você não conseguir vê-lo, ficará menos tentado a comê-lo. Se você precisar de alimentos calóricos ou pouco saudáveis ​​para o resto da família, esconda-os também. Reembale-os em recipientes opacos ou laminados e coloque-os onde forem difíceis de alcançar.

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10. Mantenha sua garrafa de água ou copo à vista.

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Beber água todos os dias ajuda a vencer a desidratação. Também pode ajudar você a se sentir cheio, para não comer tanto. Invista em duas garrafas de água ou copos que você ama e mantenha uma na pia como um lembrete amigável para beba seu H2O.

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