Hambúrgueres de cordeiro grelhados suculentos e tenros, com molho de iogurte grego fresco e molho rápido de tomate.
Este post é patrocinado pela Superior Farms.
Se você está procurando apimentar seu menu de grelhados de verão este ano, hambúrgueres de cordeiro grelhados são o caminho. O cordeiro moído tem este adorável sabor suave que combina bem com tantos outros sabores, mas especialmente os mediterrâneos como limão, alho, tomate e ervas frescas. Pegue esses hambúrgueres de cordeiro grelhados, por exemplo – temperei-os com uma mistura vibrante de ervas e especiarias de coentro, orégano, cominho, raspas de limão, alho e muita salsa. Eles são tão saborosos e saborosos que são feitos ainda melhores com um molho de iogurte grego e uma pilha de molho de tomate doce.
Além do ótimo sabor, o cordeiro também é uma ótima troca para a carne bovina nutricionalmente. Fornece quase cinco vezes os ácidos graxos ômega-3 essenciais e o ácido alfa linoléico da carne bovina. E melhor ainda, você pode se sentir bem usando Superior Farms American Lamb porque fazem parceria com agricultores familiares e pecuaristas em todos os Estados Unidos que criam seus cordeiros de maneira natural, gentil e sustentável.
O molho de iogurte é o complemento cremoso perfeito para o cordeiro, feito com iogurte grego espesso, raspas de limão, salsa, alho, sal e pimenta. E o molho de tomate é uma mistura simples de tomate uva picado, cebola picada, alho, suco de limão, salsa, sal e pimenta.
Aproveitar!
Contents
Hambúrgueres de Cordeiro Grelhados
Porções: 4
Calorias: 357kcal
Hambúrgueres de cordeiro
- 1 Libra Cordeiro moído nas Fazendas Superiores
- 2 dentes de alho picados
- 3 colher de sopa salsa fresca picada
- 2 colher de chá raspas de limão ralado
- 1 ¼ colher de chá orégano seco
- 3/4 colher de chá cominho em pó
- 3/4 colher de chá coentro em pó
- 3/4 colher de chá sal
- 1/4 colher de chá Pimenta preta
Salsa de tomate
- 1 ½ xícaras tomates uva, cortados em quartos
- 3 colher de sopa cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 3 colher de sopa salsa fresca picada
- Suco de 1 limão
- 1/2 colher de chá sal
- Pitada Pimenta preta
Molho de iogurte
- 1 copo iogurte grego sem gordura natural
- 2 colher de chá raspas de limão ralado
- 2 colher de sopa salsa fresca picada
- 1/2 colher de chá pó de alho
- Pitada sal
- Pitada Pimenta preta
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Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do hambúrguer com as mãos. Forme 4 hambúrgueres com a mistura. Aqueça os queimadores de sua churrasqueira a gás em chamas de média alta. Uma vez quentes (após cerca de 10 minutos), grelhe os hambúrgueres por 5-7 minutos de cada lado.
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Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do molho de tomate. Cubra e deixe descansar enquanto você faz os hambúrgueres (leve à geladeira se for ficar sentado por mais de 1 hora).
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Em uma tigela média, misture todos os ingredientes do molho de iogurte. Cubra e refrigere até estar pronto para servir.
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Monte hambúrgueres em wraps de alface ou pães. Espalhe o molho de iogurte nos hambúrgueres de cordeiro e cubra com o molho de tomate. Servir.
Calorias: 357kcal | Carboidratos: 8g | Proteína: 26g | Gordura: 25g | Gordura saturada: 12g | Colesterol: 86mg | Sódio: 846mg | Potássio: 188mg | Fibra: 2g | Açúcar: 4g | Vitamina A: 1172IU | Vitamina C: 22mg | Cálcio: 104mg | Ferro: 3mg