Ingredientes sorrateiros a evitar para perda de peso

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Às vezes, pode parecer que você está fazendo tudo certo no seu plano de emagrecimento – come quatro porções de vegetais não ricos em amido por dia, acalmando os desejos de junk food da maneira certa e praticando a preparação e o planejamento semanal da refeição. No entanto, você ainda não está vendo a mudança de escala! Você come alimentos que considera saudáveis, mas não está obtendo os resultados desejados. É possível que alguns desses alimentos “saudáveis” não sejam tão saudáveis, afinal, porque você está preparando porções maiores do que pensa ou por um componente secreto, furtivo e pesado em calorias escondido dentro. De qualquer forma, o resultado é o mesmo: sua perda de peso é sabotada!

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Não deixe que comidas sorrateiras enganem você! Cuidado com esses sete ingredientes que podem adicionar calorias indesejadas ao seu dia:

1. Nozes e manteigas

Adicionar mais nozes à sua dieta pode ajudar seu coração e reduzir a gordura da barriga, de acordo com uma pesquisa realizada pela Penn State University. Eles fazem parte da “Dieta do Mediterrâneo”, e os cientistas descobriram que as gorduras saudáveis ​​nessa dieta podem ajudá-lo a emagrecer e viver mais. (Clique aqui para saber mais sobre os potenciais benefícios à saúde das nozes! >) Apesar de terem qualidades saudáveis, tanto as nozes quanto as manteigas de nozes podem aparecer se você observar o tamanho das porções em vez de medir. Ao adivinhar, você corre o risco de superestimar as porções e adicionar calorias sorrateiras ao seu lanche ou refeição.

A solução: Primeiro, conte suas porções de nozes: por exemplo, você pode comer 25 pistaches em uma única porção do PowerFuel. Para manteigas de nozes, você não pode contar exatamente, mas pode usar o polegar: uma porção de uma colher de sopa de manteigas de nozes – a quantidade igual a um PowerFuel – é do tamanho de seu polegar ou uma ficha de pôquer. Mantenha as porções sob controle para impedir que esses amigos cremosos, grossos, suaves ou crocantes se tornem ingredientes sorrateiros para detonar a dieta! Clique aqui para saber quantas nozes existem em uma porção do PowerFuel. >

2. Abacate

abacate

Aqui está outro alimento “saudável” que amamos, que pode aumentar rapidamente: uma xícara de abacate tem gorduras poliinsaturadas de que seu corpo precisa, mas também contém 384 calorias – quase 20% do que muitos americanos precisam em suas dietas diárias, diz o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA). Se você esfrega muito em uma fatia de torrada, está recebendo os nutrientes de que precisa, mas também é um lanche “saudável” que se transformou em uma refeição. Muita coisa boa é possível, especialmente quando se trata de abacate! Mesmo que a fonte seja um alimento saudável, todas as calorias que você ingere são aquelas que seu corpo precisa queimar ou armazenar.

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A solução: Use a melhor ferramenta da sua cozinha para perder peso: uma colher medidora! Uma colher de sopa de abacate amassado é igual a um Extra –Nutrisystem os membros são limitados a três extras por dia. Não deixe extra Extras esgueirar-se e sabotar seu progresso! Clique aqui para aprender mais sobre como aproveitar o poder e as vantagens dos abacates sem perder o controle do tamanho das porções!

3. Bombas de café

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Segundo a Reuters.com, os americanos têm bebido menos refrigerante na última década. No entanto, ainda estamos consumindo quase metade de nossos açúcares adicionados diariamente a partir de bebidas, diz Health.gov. Alguns nutricionistas culpam nossos doces doces matinais: uma bomba de xarope com sabor de um popular café da cadeia pode adicionar cerca de cinco gramas de açúcar e 20 calorias ao dia. Pode não parecer muito, mas faça isso todos os dias durante um ano inteiro e você adicionou 7.300 calorias sorrateiras à sua ingestão anual.

A solução: Se suas bombas são um item obrigatório, acompanhe-as! O uso do aplicativo NuMi pode garantir que esse ingrediente furtivo não ocorra em você. Se você preferir economizar as 7.300 calorias do ano, tente usar estévia em pó, uma colher de chá de cacau em pó sem açúcar para dar um chute de chocolate ou canela para dar um sabor quente. Não deixe de conferir estas dicas úteis de dieta de nossos especialistas em The Leaf e mantenha suas calorias no caminho certo quando visitar sua cafeteria local!

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4. Toppers e molhos para salada

salada

Não parece mais saudável do que uma salada. Também não fica muito mais extravagante do que coroar aquela tigela cheia de vegetais com alguns toppers saborosos: amêndoas lascadas, cranberries secas, sementes de chia crocantes e glops de molho cremoso.

Que mal pode causar algumas frutas secas e amêndoas? Já vimos a rapidez com que as nozes são adicionadas. No entanto, esses cranberries secos não são apenas cranberries – eles são bombeados com açúcar adicionado! Um quarto de xícara de cranberries secas de uma marca popular contém quase 30 gramas de açúcar, adicionando cerca de 130 calorias à salada. As sementes de chia também aumentam rapidamente: de acordo com o USDA, um oitavo de um copo adiciona 90 calorias aos vegetais. Molhos cremosos para salada também podem apresentar um problema: esqueça de medir seu molho favorito para o rancho e duas colheres de sopa extras cobrirão sua salada com 120 calorias extras, diz o USDA.

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A solução: Como acontece com quase todos os ingredientes desta lista, medir e servir o controle de tamanho causa um grande impacto – basta polvilhar uma colher dessas sementes crocantes em vez de derramar da sacola. Mas há mais que você pode fazer: tente trocar o curativo comprado na loja por um estas versões simples e caseiras que você vai adorar. Use frutas frescas em vez de secas: de acordo com o USDA, meia xícara de mirtilos frescos tem apenas 35 calorias, em comparação com 260 para o tipo seco.

5. “Néctar” e “Xarope”

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Açúcares adicionados estão literalmente nos matando: de acordo com uma pesquisa publicada em JAMA Internal Medicine, indivíduos do estudo que consumiram 17 a 21% das calorias do açúcar adicionado apresentaram um aumento de 38% no risco de morte por doença cardíaca. Isso foi comparado aos participantes que consumiram cerca de oito por cento das calorias do açúcar adicionado. E com adição de açúcar em mais de 75% dos alimentos embalados, não é difícil superar esse número, diz o Jornal da Academia de Nutrição e Dietética.

Em 2021, os rótulos nutricionais serão obrigados por lei a listar “Açúcares Adicionados” em sua própria linha. Mas até então, esses ingredientes e suas calorias extras podem se infiltrar em nossas dietas … porque eles não são apenas chamados de “açúcar” no rótulo. São todas aquelas palavras que terminam em “ose” – glicose, dextrose, sacarose – mas também ingredientes mais sorrateiros e saudáveis, como “néctares” e “xaropes”. Um ingrediente como “néctar de agave” pode parecer natural e saudável, mas não se engane: é apenas o açúcar tentando entrar na sua cintura.

A solução: Vire sua comida. Palavras como “natural” e “íntegro” na frente de um rótulo são termos não regulamentados – são marketing sem sentido! Verifique a lista de ingredientes para néctares e xaropes. Eles podem estar adicionando calorias sorrateiras aos alimentos que você não precisa. Escolha produtos sem açúcar e adicione sua própria doçura com um pouco de estévia ou fruta do monge.

Dê uma olhada em esses quatro ingredientes você nunca deve comer de novo! >

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6. Maionese

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Este grampo de receita de sanduíche é fácil de medir e ainda desfruta de sua dieta saudável. Mas, ao adicionar maionese a saladas de frango, batata, ovo ou atum, as coisas podem facilmente sair do controle. Se você é como a maioria das pessoas, esquece de medir e continua adicionando maionese até obter a consistência desejada. Ir ao mar com apenas duas colheres de sopa pode adicionar 180 calorias sorrateiras extras a essa tigela. Mas se você não adicionar o suficiente, a salada não será cremosa o suficiente!

A solução: Suplemento com iogurte grego. Uma colher de chá de maionese é igual a um Extra no Nutrisystem. Use seus três extras na sua receita favorita de salada de frango ou atum e preencha o restante com iogurte grego rico em proteínas e desnatado. Ele não altera o sabor, mas adiciona proteína de enchimento necessária ao seu corpo. Além disso, é um PowerFuel, não um Extra – para que você possa acompanhar seus objetivos diários de preparação de refeições e perda de peso enquanto desfruta de um sanduíche ou salada tão cremoso quanto quiser.

7. Queijo Desfiado

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Como você está apenas espalhando um pouco sobre um taco ou uma tigela de salada, medir o queijo ralado é provavelmente a última coisa em sua mente – finalmente é hora de comer! Mas um excesso de servir na bondade brega é muito fácil e pode transformar seu taco controlado por porção em um sabotador furtivo de perda de peso. Uma oitava xícara extra de queijo ralado de uma marca popular – basicamente uma pitada extra pesada – pode adicionar mais de 50 calorias ao seu prato se você não tomar cuidado. Repita essa mão pesada algumas vezes e as calorias sorrateiras podem realmente aumentar.

A solução: Primeiro, comece com versões com pouca gordura do seu queijo ralado favorito – eles também têm menos calorias. Em seguida, pense em outras maneiras de baixas calorias para dar às suas tacos e refeições o que você está recebendo do queijo: talvez você possa conseguir um pouco da cremosidade com um pouco de creme azedo leve. Com apenas 20 calorias por colher de sopa, de acordo com o USDA, é uma adição milagrosa à sua próxima tigela de burrito.

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