Medida acima: alimentos saudáveis ​​da dieta

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Gurus da dieta, histórias de notícias e publicações nas redes sociais divulgam o hype mais recente sobre os alimentos certos para comer quando você está tentando perder peso. O controle de porções não recebe muitas manchetes sensuais, mas é tão importante para o seu sucesso quanto o que você consome. Isso ocorre porque quantidades excessivas de alimentos saudáveis ​​podem carregar mais gordura, açúcar ou carboidratos do que você precisa. A melhor maneira de evitar comer demais é medir sempre a porção de tamanho certo.

Aqui estão sete alimentos saudáveis ​​que você deve sempre medir:

1. Nozes e nozes

Amendoins, amêndoas e outros tipos de nozes são lanches úteis. Manteigas cremosas de nozes criam sanduíches práticos e molhos saborosos. Ambas são boas fontes de proteínas que não são da carne e gorduras saudáveis, fornecendo energia e ajudando você a se sentir satisfeito por muito tempo depois de comer.

As nozes, no entanto, são fontes concentradas de gorduras, por isso é muito importante medi-las, pois comer mais do que uma porção de cada vez exige muito mais calorias. A porção recomendada de nozes é meia onça, ou cerca de duas colheres de sopa. Manteigas de nozes são ainda maiores em gorduras, com 15 gramas em uma porção de uma colher de sopa.

Ao comprar nozes, escolha variedades torradas a seco e sem sal para não consumir muito sódio. Além disso, procure manteigas de nozes que não tenham adição de açúcar – cuidado com as que têm sabor de “mel”, um sinal claro de adoçantes extras.

Categoria Nutrisystem: PowerFuels
Um PowerFuel = Duas colheres de sopa de amendoim e amêndoas torradas a seco; uma colher de sopa de amendoim ou manteiga de amêndoa.

2. ÓLEOS

óleo

Os óleos de cozinha ajudam a realçar o sabor de ingredientes saudáveis, como vegetais. E evitam que os alimentos grudem na panela quando você estiver cozinhando. Os melhores tipos de óleos são ricos em gorduras insaturadas, que o enchem e ajudam seu corpo a gerenciar seus níveis de colesterol. Azeite, amendoim, canola, nozes e óleos de abacate são boas escolhas. O óleo de linhaça fornece ácidos graxos ômega-3 saudáveis ​​para o coração – é melhor depois do cozimento, pois o calor pode transformar as gorduras em não saudáveis.

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Mas, como até as gorduras boas contêm muitas calorias, é muito importante que você as mensure. Uma colher de chá (um extra no Nutrisystem) a uma porção de uma colher de sopa (três extras no Nutrisystem) é suficiente para combinar com vinagre para um molho para salada ou refogar uma porção de legumes.

Categoria Nutrisystem: Extra
Um extra = Uma colher de chá

3. MASSA DE GRÃO INTEIRA

massa

A massa é rica em carboidratos, mas o macarrão feito com grãos integrais é rico em fibras e até proteínas. A fibra ajuda a digerir os alimentos de forma constante, sem os picos agudos e as quedas acentuadas no açúcar no sangue que acontecem quando você come macarrão comum. É por isso que as versões de grãos integrais são categorizadas como SmartCarbs no programa Nutrisystem.

Mas mesmo toda a variedade de trigo traz calorias e carboidratos para a mesa, por isso é importante evitar comer demais. Meça sua massa até você se tornar um profissional e não precisar mais (Siga o caminho rápido para se tornar um guru de tamanho de porção com este artigo e vídeo úteis>)

Lembre-se de que a massa de grãos integrais é mais recheada do que a variedade padrão; portanto, você precisa apenas da metade do macarrão saudável para ser satisfeito. E não se esqueça de dar sabor a toda a massa de grãos com molhos que contêm muitos vegetais (como tomate, pimentão e cebola), em vez de coberturas carregadas de creme ou queijo.

Categoria Nutrisystem: SmartCarbs
Um SmartCarb = ½ xícara cozida

4. ABACATE

abacate

Atualmente, o abacate é uma das estrelas da alimentação saudável, recebendo elogios por seu rico suprimento de gorduras monoinsaturadas. Eles ajudam você a se sentir satisfeito por muito tempo depois de comer enquanto protege seu coração, aumentando o bom colesterol (HDL) em seu corpo. A textura cremosa dos abacates os torna um substituto saboroso para maionese em sanduíches ou creme de leite em molhos. Abacates também tratam você com uma dose de fibra saudável.

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As boas gorduras dos abacates vêm com uma concentração de calorias – você pode consumir quase 400 em uma única fruta, por isso é importante medir o tamanho da porção. No Nutrisystem, você recebe três extras por dia. Um oitavo de uma fruta de tamanho médio ou uma colher de sopa de purê de abacate conta como um extra.

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Depois de cortar um abacate, pode ser tentador comer todo ou até metade dele. Em vez disso, guarde as frutas na geladeira com a cuba no lugar para ajudar a mantê-las frescas. E não se esqueça de clique aqui para ler sobre 14 maneiras brilhantes de trabalhar o abacate em sua dieta>

Categoria Nutrisystem: Extra
Um extra = 1/8 de fruta, 1 colher de sopa de purê

5. MELANCIA

Melancia

A melancia doce e suculenta é leve e refrescante, e é uma maneira deliciosa de se manter hidratado. Além disso, ele é carregado com potássio, o que ajuda seu corpo a regular seu nível de sódio. Uma xícara de melancia também fornece cerca de 20% de sua RDA para as vitaminas A e C, além de fibras.

No entanto, todo esse sabor e nutrição são acompanhados de muito açúcar, e é por isso que a melancia é mais alta no índice glicêmico do que a maioria dos SmartCarbs, e por que você deve sempre medir sua dose. Existem quase 10 gramas do doce em uma porção de uma xícara de melancia. As porções da fruta não são fáceis de medir para as porções, portanto, corte-as em cubos para garantir que você não coma mais de uma xícara de cada vez.

Categoria Nutrisystem: SmartCarbs
1 SmartCarb = 1 copo

6. SUCO DE FRUTA: Maçã, uva, laranja

suco

Muitos de nós fomos criados com um copo de laranja ou outro suco de frutas como parte de um café da manhã saudável. Os sucos de frutas frescas também se tornaram populares entre os consumidores preocupados com a saúde, como uma maneira rápida de obter uma dose concentrada de nutrientes em uma bebida conveniente. Apenas meia xícara de suco de laranja, por exemplo, fornece um dia inteiro de vitamina C. Mas, diferentemente das frutas inteiras, os sucos não fornecem muita fibra para ajudar a retardar a digestão e manter a sensação de saciedade. Além disso, os sucos também são fontes concentradas de açúcar. Para evitar picos de açúcar no sangue, limite-se a meia xícara de suco de frutas. Se você fizer suas próprias bebidas saudáveis, adicione vegetais e água para equilibrar as frutas. Ao comprar suco de frutas, tome cuidado com os que são rotulados como “bebidas de frutas” em vez de suco de 100%. Essas bebidas geralmente adicionam açúcar.

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Categoria Nutrisystem: SmartCarbs
1 SmartCarb = 1/2 xícara

7. VESTIDO DE SALADA

vestir

Uma tigela cheia de legumes frescos é sempre uma escolha saudável, para que você possa desfrutar de uma salada com qualquer refeição. E pesquisas mostraram que um pouco de gordura ajuda o corpo a absorver os nutrientes potentes dos vegetais crus, de modo que o molho para salada acrescenta mais do que sabor ao prato.

Mas encharcar a tigela com molho acrescenta uma quantidade significativa de calorias à salada. Com o curativo padrão da fazenda, você obtém gorduras em excesso, portanto, certifique-se de medir. Aconselhamos o uso de não mais do que uma colher de chá, mas, como elas contam como extras no programa Nutrisystem, você pode ter até três colheres de chá (ou três extras). Desconfie de curativos sem gordura, que podem ter ainda mais calorias, porque geralmente são carregados com açúcar para compensar a gordura. Não use mais duas colheres de sopa de molho sem gordura em suas saladas.

Uma ideia melhor? Opte por uma garoa de vinho tinto ou vinagre balsâmico como seu preparador de saladas. Ou, clique aqui para obter três versões deliciosas e saudáveis ​​de seus molhos para salada favoritos>

Categoria Nutrisystem: Extra
1 Extra = 1 colher de chá regular, 2 colheres de sopa sem gordura



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