Melhor receita de frango grelhado com alcachofras, tomates secos e queijo feta

Melhor receita de frango grelhado com alcachofras, tomates secos e queijo feta


Crie um restaurante com frango de qualidade em casa, repleto de sabor! O melhor frango grelhado coberto com ingredientes de despensa. Não fica muito melhor que isso!

Faça uma receita de frango com qualidade de restaurante com peitos de frango desossados ​​e sem pele e alguns ingredientes saborosos comprados em loja (que você pode ter sempre à mão para uma refeição fácil, mas impressionante).

Como fazer a melhor receita de frango grelhado com alcachofras, tomate seco e queijo Feta

  • Em uma tigela pequena, misture o vinagre de cidra, o alho, o manjericão, o orégano, o azeite, o sal e a pimenta. Despeje a mistura em um saco plástico resselável de tamanho de galão e adicione o frango. Pressione tanto ar da bolsa quanto possível e feche. Vire a bolsa algumas vezes para cobrir todo o frango na marinada e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 1 dia, virando a bolsa ocasionalmente para garantir que o frango marinhe uniformemente.
  • Pré-aqueça sua grade de gás com todos os queimadores em alta e feche a tampa. Quando a grelha estiver quente (após cerca de 15 minutos), vire os 2 queimadores mais próximos da frente para baixo, mantendo o queimador traseiro alto. Retire o frango da bolsa e coloque as grades sobre os queimadores de baixa temperatura. Cubra e cozinhe até que a parte de baixo do frango esteja começando a desenvolver marcas de grelha clara, de 6 a 9 minutos. Virar o frango, tampe e continue a cozinhar até que o frango esteja firme ao toque, 6 a 9 minutos a mais. Para obter um bom char sobre o frango, agora mova o frango para a parte da grelha em chamas altas e cozinhe descoberto até que cada lado tenha marcas de grade sólidas, de 5 a 6 minutos, virando na metade do caminho. O frango deve estar completamente firme ao toque e registrar 160 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
  • Transferir o frango para um prato, tenda com papel alumínio, e deixe descansar por 5 minutos antes de cobrir com alcachofras, tomate seco e queijo feta desintegrado.

Uma deliciosa cobertura para o melhor frango grelhado

Este saboroso frango grelhado é coberto com alcachofras picadas, tomates secos ao sol e queijo feta. Isso contribui para uma refeição matutina fresca e saborosa que vem junto muito rapidamente. Mantenha um pote de alcachofras marinadas e um pote de tomates secos ao sol em sua despensa para um jantar de frango fácil, com qualidade de restaurante, sempre que quiser!

Receita de Frango Grelhado Marinado

Para amaciar e adicionar sabor aos próprios peitos de frango, marinar o frango por pelo menos 30 minutos em uma mistura de vinagre balsâmico, alho, manjericão e orégano, e azeite. Alho fresco é preferível, mas você pode substituir 1 colher de chá de alho em pó pelos 3 dentes sem afetar o sabor. A marinada adiciona um sabor incrível para o frango quando você grelhar, bem como torná-lo maravilhosamente macia e suculenta.

Como armazenar queijo feta

Eu gosto de manter o queijo feta na minha geladeira o tempo todo, porque a riqueza e o sabor do feta tem o poder de melhorar quase qualquer receita. Eu compro em forma de bloco, embalado em salmoura, porque é mais macio e cremoso do que o feta pré-desintegrado. Outra vantagem de comprar um bloco de feta em salmoura é que ele deve permanecer por alguns meses, se não for aberto. Uma vez aberto, o feta em salmoura manterá por qualquer período de uma semana a seis semanas, se você mantê-lo coberto em salmoura em um recipiente fechado. Um pacote não fechado de desintegrado O queijo feta, por outro lado, permanecerá por apenas uma semana. Minha regra de ouro é: se você tem que se perguntar se algo é novo ou não, não vale a pena arriscar.

Dicas para fazer a melhor receita de frango grelhado com alcachofras, tomate seco e queijo Feta

  • Use peito de frango desossado e sem pele que é criado sem antibióticos.
  • Compre os melhores ingredientes para a cobertura dos melhores sabores.
  • Antes de cozinhar o frango, pré-aqueça a grelha e deixe o frango chegar à temperatura ambiente.
  • Se você não tiver uma grelha, cozinhe os peitos de frango em um forno pré-aquecido.
Peitos de frango com coberturas em uma travessa grande

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Frango com Alcachofras, Tomates Secos e Feta

Crie um restaurante com frango de qualidade em casa, repleto de sabor! O melhor frango grelhado coberto com ingredientes de despensa. Não fica muito melhor que isso!

Tempo de preparação40 min

Hora de cozinhar20 min

Tempo total1 hora

Curso: Frango, Prato Principal, Aves de Capoeira

Cozinha: Italiano, mediterrâneo

Palavra chave: melhor receita de frango grelhado, frango grelhado com coberturas, receita de frango italaiano

Porções: 4

Calorias: 173

  • 4 6 onças peitos de frango sem pele
  • 3 colheres de sopa vinagre balsâmico (ou vinagre de maçã)
  • 3 cravinho alho picado (ou 1 colher de chá de alho em pó)
  • 2 colheres de chá manjericão seco
  • 1 colher de chá orégano seco
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1/4 colher de chá pimenta preta moída na hora
  • 2/3 copo corações de alcachofra marinados (a partir de um frasco embalado em óleo), escorrido de óleo e picado
  • 1/3 copo tomates secos (a partir de um frasco embalado em óleo), escorrido de óleo e picado
  • 2 onças queijo feta (1/2 xícara)
  • Em uma tigela pequena, misture o vinagre de cidra, o alho, o manjericão, o orégano, o azeite, o sal e a pimenta. Despeje a mistura em um saco plástico resselável de tamanho de galão e adicione o frango. Pressione tanto ar da bolsa quanto possível e feche. Vire a bolsa algumas vezes para cobrir todo o frango na marinada e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 1 dia, virando a bolsa ocasionalmente para garantir que o frango marinhe uniformemente.

  • Pré-aqueça sua grade de gás com todos os queimadores em alta e feche a tampa. Quando a grelha estiver quente (após cerca de 15 minutos), vire os 2 queimadores mais próximos da frente para baixo, mantendo o queimador traseiro alto. Retire o frango da bolsa e coloque as grades sobre os queimadores de baixa temperatura. Cubra e cozinhe até que a parte de baixo do frango esteja começando a desenvolver marcas de grelha clara, de 6 a 9 minutos. Virar o frango, tampe e continue a cozinhar até que o frango esteja firme ao toque, 6 a 9 minutos a mais. Para obter um bom char sobre o frango, agora mova o frango para a parte da grelha em chamas altas e cozinhe descoberto até que cada lado tenha marcas de grade sólidas, de 5 a 6 minutos, virando na metade do caminho. O frango deve estar completamente firme ao toque e registrar 160 graus F em um termômetro de leitura instantânea.

  • Transferir o frango para um prato, tenda com papel alumínio, e deixe descansar por 5 minutos antes de cobrir com alcachofras, tomate seco e queijo feta desintegrado.

Calorias: 173kcal | Carboidratos: 8g | Proteína: 3g | Gordura: 14g | Gordura saturada: 4g | Colesterol: 13mg | Sódio: 605mg | Potássio: 179mg | Fibra: 2g | Açúcar: 3g | Vitamina A: 510IU | Vitamina C: 17mg | Cálcio: 107mg | Ferro: 1,3mg



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