Molho Grego com Hummus e Tzatziki

Greek Dip with Hummus and Tzatziki (134 calories) - a flavor-packed appetizer you can make a head of time! One layer of smooth, savory hummus, a layer of cool, herby tzatziki, and toppings like feta cheese, chopped fresh cucumbers, sweet tomatoes, and briney capers and olives.


Este mergulho grego tem muito sabor, com uma camada de homus suave e saboroso, uma camada de tzatziki herby, e coberturas como queijo feta, pepinos frescos picados, tomates doces e alcaparras salgadas e azeitonas.

Molho grego com Hummus e Tzatziki (134 calorias) - um aperitivo cheio de sabor que você pode fazer uma cabeça de tempo! Uma camada de homus suave e salgado, uma camada de tzatziki herby, e coberturas como queijo feta, pepinos frescos picados, tomates doces e alcaparras salgadas e azeitonas.

Este post é patrocinado pela Stonyfield. Todas as opiniões são minhas.

Se você comeu homus – e suponho que sim – sabe que é um purê de grão-de-bico com sabor levemente aveludado. Aqui eu o emparelhei com grampos mediterrâneos como iogurte (tzatziki), feta e ervas frescas para fazer um mergulho grego perfumado e saboroso.

Molho grego com Hummus e Tzatziki (134 calorias) - um aperitivo cheio de sabor que você pode fazer uma cabeça de tempo! Uma camada de homus suave e salgado, uma camada de tzatziki herby, e coberturas como queijo feta, pepinos frescos picados, tomates doces e alcaparras salgadas e azeitonas.

A rica camada de hummus é equilibrada e iluminada pela camada zippy de iogurte tzatziki. Se você não estiver familiarizado com isso, o tzatziki é uma mistura de iogurte, pepino ralado, hortelã fresca, endro (opcional) e alho. É perfumado e refrescante e por acaso é um excelente complemento para as coberturas que eu uso neste molho grego: queijo feta desintegrado cremoso, pepino picado e tomates doces de uva para dar frescor, e alcaparras salgadas e azeitonas.

Iogurte desnatado grega de Stonyfield

Que tipo de iogurte usar para Tzatziki

Como o iogurte é a base do tzatziki, importa qual tipo você usa. Você quer um iogurte grego grosso e cremoso com um toque suave e suave. Essa assinatura é parte do que faz o iogurte grego ter um sabor mais brilhante e fresco do que outros tipos de iogurte (é também muito mais espesso que o iogurte tradicional, já que é tenso), e eu realmente gosto disso, mas às vezes sem gordura Iogurte grego, especificamente, é um pouco também Pungente – tão picante que supera outros sabores e misturas de iogurte. Mas não Stonyfield sem gordura Iogurte grego. O iogurte grego não-gordo da Stonyfield é cremoso e perfeitamente equilibrado, rico e refrescante, sem qualquer tipo de acidez dominante. Quando eu tentei pela primeira vez, voltei para a geladeira para verificar o recipiente, pensando que eu tinha comido iogurte de leite por engano – é assim que é rico e cremoso.

"Orgânico" faz a diferença

No mês passado, fiz uma viagem de três dias até Vermont com a Stonyfield – a marca cujo iogurte eu comprei pela primeira vez há treze anos, logo depois de perder 135 quilos e comecei a me importar com que tipo de comida eu estava colocando em meu corpo. . E antes de sair para a viagem, minha melhor amiga me perguntou se eu estava planejando contar à equipe da Stonyfield que eu era o consumidor número um em 2006 e 2007 (e além, mas nós moramos juntos naqueles anos, então ela viu em primeira mão como era obcecada Eu estava com seu iogurte). Eu ri no momento em que ela perguntou, mas depois sim, é claro que eu disse a eles.

A verdade é que há três coisas que sempre gostei sobre o iogurte de Stonyfield: o sabor, a simplicidade dos ingredientes e o fato de que todo o iogurte é orgânico. Esses dois primeiros são fáceis e compreensíveis, mas o terceiro – a peça orgânica – é algo sobre o qual eu não sabia tanto quanto pensei, até que tive a chance de explorar as fazendas de leite orgânico que produzem o leite que o Stonyfield usa. para fazer seus iogurtes. Como muitos de nós, tenho certeza, meu conceito de "orgânico" era mais uma lista de coisas que os alimentos orgânicos não têm.

NO pesticidas persistentes tóxicos
NÃO fertilizantes sintéticos
NÃO OGM
NENHUM hormônios de crescimento artificial ou antibióticos nos animais
Sem cores artificiais
NO sabores artificiais
Sem conservantes artificiais

Há muito mais nisso. Durante meu tempo em Vermont, visitei duas fazendas leiteiras: Wonder Why Farm e Molly Brook Farm – ambas certificadas como orgânicas. Você pode ter ouvido agora que quando se trata de comida, a palavra "Natural" não tem definição regulamentada. "Orgânico", por outro lado, é definido e regulado pelo USDA – e essa certificação significa muito. Desde a terra em que um produto orgânico é cultivado até os produtores que o cultivam, desde as instalações pós-colheita que preparam o produto até as instalações de processamento e manuseio que transformam o produto, cada etapa deve ser certificada segundo os padrões orgânicos federais. Uma vez que uma operação é certificada, produtores e manipuladores orgânicos passam por revisões e inspeções anuais.

Leite Orgânico De Vacas Orgânicas

Todos os produtos lácteos orgânicos certificados são provenientes de vacas criadas em pastagens. O leite orgânico em todos os produtos da Stonyfield vem de fazendas familiares com um tamanho médio de rebanho de 75 a 90 vacas.

A norma orgânica exige que todas as vacas leiteiras recebam 30% de sua ingestão de matéria seca do pasto e pastoreiem ativamente pelo menos 120 dias por ano. Os agricultores alimentam seus animais apenas com alimento orgânico, feno ou pasto e mantêm condições para acomodar a saúde e o comportamento natural do animal. O bem-estar animal é a parte do rótulo orgânico que mais importava para mim. Eu adorava que visitar essas fazendas me permitisse ver essas vacas sendo bem tratadas e ouvindo dos fazendeiros que, desde que eles sejam ordenhados regularmente, as vacas estão livres para pastar o quanto quiserem. (Bônus: quando as vacas estão pastando ativamente no pasto, seu leite contém 62% maiores níveis de ácidos graxos ômega-3 do que o leite convencional.)

Agricultura Orgânica e Meio Ambiente

A agricultura orgânica é baseada em práticas que não apenas protegem a saúde ambiental, mas também se esforçam para melhorá-la. Os agricultores orgânicos enriquecem o solo e controlam as pragas com rotação de culturas, culturas de cobertura, insetos benéficos e compostos. Proibindo o uso de fertilizantes à base de petróleo e absorvendo o dióxido de carbono do ar, a agricultura orgânica ajuda a reduzir nossa pegada de carbono e combater as mudanças climáticas.

Meu Takeaway

Stonyfield tem integridade, uma espécie de integridade que você ouve sobre o tempo todo de empresas e marcas, mas que muitas vezes não vê em prática. Agora está mais claro para mim do que nunca que eles realmente pensam sobre o impacto de tudo o que fazem – desde o cuidado que prestam às famílias de fazendeiros e suas vacas até os ingredientes em seu iogurte, a embalagem e como chegam aos nossos mercearias. Eu não posso aplaudir o suficiente. Eles me fazem sentir bem sobre os produtos que escolho – especialmente o iogurte que estou dando para James (ele é um grande fã do sabor de cenoura roxa da YoBaby Veggie) – e eu gosto de saber que quando eu compro seus produtos, eu sou de forma incrivelmente pequena, apoiando um bem-estar maior para todos nós.

Impressão

Molho Grego

Este mergulho grego tem muito sabor, com uma camada de homus suave e saboroso, uma camada de tzatziki herby, e coberturas como queijo feta, pepinos frescos picados, tomates doces e alcaparras salgadas e azeitonas.

  • Autor: Andie Mitchell
  • Tempo de preparação: 40 minutos
  • Tempo total: 40 minutos
  • Produção: Serve 10 1x
  • Categoria: Aperitivos
  • Cozinha: grego

Escala

Ingredientes

Para o Tzatziki:
½ pepino médio, descascado, cortado ao meio longitudinalmente e sem sementes
1 copo Iogurte grego não-fatiado simples Stonyfield
2 colher de sopas azeite extra-virgem
1 colher de sopa folhas de hortelã fresca finamente picadas
1 colher de sopa aneto fresco picado
1 dente de alho pequeno, muito finamente picado
Pitada de sal
Pique a pimenta do reino moída na hora

Homus e Coberturas:
1 (10 onças) recipiente preparado hummus
½ pepino médio, descascado e picado
⅔ xícara Tomates de uva, esquartejados
2 amontoando colheres de alcaparras (de um frasco de alcaparras na água)
½ xícara azeitonas kalamata picadas e picadas
2 onçass queijo feta desintegrado (1/2 xícara)

Instruções

Usando os furos grandes em um ralador de caixa, rale o pepino. Enrole o pepino ralado em papel toalha e aperte suavemente para remover o excesso de umidade.

Em uma tigela média, misture o pepino ralado, iogurte, azeite, hortelã, endro, alho, sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. (O tzatziki pode ser armazenado na geladeira por até 2 dias).

Espalhe o hummus no fundo de uma tigela grande e rasa, coloque o tzatziki sobre o homus e salpique as coberturas sobre o tzatziki: pepino picado e tomates, alcaparras, azeitonas e queijo feta desintegrado. Sirva com pão pita (cortado em triângulos) ou chips pita.

Nutrição

  • Porção: 1/3 xícara
  • Calorias: 134
  • Açúcar: 4g
  • Sódio: 431mg
  • Gordura: 10g
  • Gordura saturada: 2g
  • Carboidratos: 9g
  • Fibra: 1g
  • Proteína: 5g
  • Colesterol: 6mg

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