Nossas 6 melhores escolhas de produtos de outono

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É oficialmente outono. E, além de temperaturas mais frescas e dias mais curtos, com o outono vem uma colheita saudável de produtos saborosos e nutritivos. De raízes vegetais a fabulosas frutas de outono, há muitas opções deliciosas para se apaixonar nesta temporada. Aqui estão nossas 6 principais escolhas de produtos de outono: comece a incorporá-los em sua dieta hoje.

1. Abóbora

Cientificamente chamado de Cucurbita pepo (“pepo” significa “amadurecer ao sol”), este favorito do outono quintessencial é bom para mais do que apenas decorar sua varanda. A abóbora é uma excelente fonte de vitamina A, importante para a saúde dos olhos, assim como de fibras, que podem mantê-lo satisfeito. Juntos, os nutrientes das abóboras também podem dar um grande impulso ao seu sistema imunológico, o que é muito bom, considerando estamos entrando na temporada de gripe. Prepare uma sopa cremosa de abóbora ou incorpore em seus produtos assados ​​favoritos! Certifique-se de verificar o seção de receita aqui na Folha para muitas receitas deliciosas de abóbora. Inspire-se com as ideias saudáveis ​​abaixo:

2. Beterraba

A beterraba é pobre em calorias e sódio e não contém gordura nem colesterol. Esses saborosos superalimentos são uma excelente fonte de folato e também fornecem fibras, potássio e vitamina C. Além disso, as beterrabas são ricas em nitratos naturais, que podem ajudar a manter a pressão arterial saudável e até mesmo ajudar a aumentar o desempenho atlético. Um estudo, publicado na edição de abril de 2012 da The Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics, demonstraram que indivíduos que consumiram beterraba cozida tiveram melhor desempenho na corrida. Mas essas não são as únicas razões pelas quais a beterraba venceu outros produtos em nossa lista de escolhas principais. Adoramos o fato de que a beterraba é realmente comestível desde as raízes até as folhas verdes. As folhas de beterraba são carregadas de nutrientes e são semelhantes em consistência e sabor ao espinafre. Tente eles salteado como um lado para qualquer uma de suas refeições. Quanto às beterrabas em si, experimente assá-las ou cozinhá-las inteiras (não se preocupe em descascar – a casca escorrega após o cozimento) ou fatie-as em fatias finas e assue-as para criar chips. Você também pode ralar beterrabas cruas e adicioná-las às suas saladas favoritas. Meia xícara cozida ou uma xícara de beterraba crua conta como um vegetal no Nutrisystem.

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3. Couves de Bruxelas

A couve de Bruxelas tem baixo teor de gordura, sódio e calorias, e não contém colesterol nem gordura saturada. Além disso, eles fornecem fibras dietéticas, vitamina C e ácido fólico. E embora em algumas famílias eles tenham uma reputação um pouco ruim, a verdade é que esses pequenos nuggets nutritivos podem ser deliciosos! Experimente misturá-los com um pouco de azeite e temperos e depois assá-los, ou cozinhá-los no vapor e cobrir com queijo cheddar desnatado. No Nutrisystem, meia xícara de couve de Bruxelas cozida conta como uma porção de vegetais.

Precisa de ideias saudáveis ​​para usar suas couves de Bruxelas? Confira algumas de nossas ideias favoritas abaixo:

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4. Maçãs

Um favorito universal do outono, as maçãs são cheias de nutrientes e são uma ótima fonte de fibra alimentar. Só não as descasque ou você corre o risco de perder dois terços da fibra e uma grande parte de seus antioxidantes, que estão contidos na casca. Há muitas maneiras de saborear maçãs: cruas, assadas com canela, picadas e adicionadas à sua salada favorita ou à mistura vegetariana assada. Ou tente fazer sua própria compota de maçã em uma panela elétrica. Apenas core e um quarto de 10-12 maçãs médias (qualquer variedade servirá), depois coloque-as na panela elétrica junto com duas colheres de sopa de água, uma colher de chá de vinagre de maçã, uma colher de sopa de canela e uma colher de chá ou mais de noz-moscada, então cozinhar em fogo baixo por cerca de três horas e meia. No Nutrisystem, uma maçã média conta como um SmartCarb. Se você experimentar a compota de maçã caseira, conte meia xícara como um SmartCarb.

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Nada diz mais queda do que uma torta caseira. Experimente nossa receita fácil para Torta De Maçã Saudável! > As maçãs são tão doces, você nem precisa adicionar açúcar.

5. Batata doce

Se você já experimentou uma batata-doce quente com canela, sabe como esses vegetais ricos em amido podem ser deliciosos. Mas o que há de mais doce nessas batatas não é o sabor – é toda a nutrição que fortalece o corpo, como vitamina C, cálcio, potássio, ferro e fibras. Além disso, uma batata-doce cozida média atende mais de 400% de suas necessidades diárias de vitamina A. Só não confunda batata-doce com seus primos, inhame, que contém menos nutrientes. Experimente fatiar uma batata-doce em fatias, borrifar com spray de cozinha zero caloria e polvilhar com canela e noz-moscada ou seus temperos favoritos e depois assar. No Nutrisystem, meia xícara de batata doce conta como um SmartCarb.

Se você adora batata-doce, vai adorar as receitas aprovadas pela Nutrisystem abaixo:

6. Pastinaga

Assemelhando-se a cenouras brancas superdimensionadas, esses saborosos vegetais são considerados primos da cenoura. Eles têm o formato de cenoura, mas têm polpa branca e um sabor ligeiramente mais forte (pense em nabos ou rutabagas). As pastinacas não são apenas isentas de gordura, sem colesterol e com baixo teor de sódio, mas também são uma boa fonte de fibra, e apenas meia xícara de pastinacas cozidas rende mais de 10 por cento de sua necessidade diária média de vitamina C, folato e manganês. Uma das nossas coisas favoritas sobre as pastinacas? Sua versatilidade. Eles podem ser torrados, cozidos no vapor, purê, espiralizados ou até mesmo triturados. Experimente usá-los no lugar de batatas em uma receita de purê de batata ou substituí-los por pastinaga ralada no lugar de repolho em sua receita de salada de repolho favorita. No Nutrisystem, meia xícara de pastinaga crua conta como um SmartCarb.

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