Pegue o fogão lento e prepare-se para a semana com um saudável pimentão de peru que realmente não poderia ser mais fácil! Basta combinar todos os ingredientes em sua panela lenta, ir embora e 6-8 horas depois, você terá um delicioso e saudável pimentão de peru. (100 calorias ou 3 pontos WW)
É fácil amar uma tigela grande de pimentão com todas as coberturas, principalmente no outono e inverno, mas esse pimentão de peru é ainda mais amável porque é muito fácil – e saudável também! Com alguns grampos de despensa e um quilo de peru moído, você pode fazer um chili grosso e perfeitamente temperado que toda a sua família adorará (especialmente se você configurar uma barra de coberturas!). Além disso, esse é o melhor planejamento / preparação de refeições. Um pote de pimentão de peru é uma ótima refeição hoje à noite, além de mais alguns almoços ou jantares fáceis para a família no final da semana.
Contents
- 1 Para fazer esta receita de pimentão de peru, você precisará de:
- 2 Como fazer pimentão de peru de panela lenta
- 3 Posso fazer este prato antes do tempo?
- 4 Quanto tempo o pimentão de peru de panela lenta mantém?
- 5 Uma receita saudável de pimentão de peru crockpot
- 6 Dicas para fazer esta receita
- 7 Para jantares de fogão lento mais fáceis:
- 8 Panela lenta Peru Pimentão
Para fazer esta receita de pimentão de peru, você precisará de:
Você só precisa de alguns ingredientes básicos para fazer este chili crockpot sem complicações.
- Conservas de tomate em cubos
- Molho de tomate enlatado
- Conservas de feijão
- Especiarias e ervas secas: cominho, pimenta em pó, orégano
- Sal e pimenta preta
- Peru à terra
Como fazer pimentão de peru de panela lenta
Isso realmente é um despejo e vai receita no sentido mais verdadeiro! Simplesmente coloque todos os ingredientes em sua panela lenta, mexa e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas (ou cerca de 4 horas em fogo alto). Defina e esqueça!
Posso fazer este prato antes do tempo?
O pimentão é um daqueles pratos que melhoram com o tempo. Eu gosto de cozinhá-lo um dia antes de servir, para que os sabores tenham tempo de realmente se fundir. A beleza de fazê-lo na panela lenta é que você pode despejar todos os ingredientes no início do dia e apreciá-lo naquela noite. Não há necessidade de mexer ou assistir a uma panela borbulhante. Você pode facilmente fazer esse peru com vários dias de antecedência.
Quanto tempo o pimentão de peru de panela lenta mantém?
Depois de cozido, deixe o pimentão esfriar um pouco e depois transfira-o para recipientes hermeticamente fechados. Você pode armazená-lo na geladeira por até uma semana ou congelá-lo por alguns meses. Aqueça o pimentão no microondas ou no fogão e, se estiver congelado, deixe derreter na geladeira durante a noite.
Uma receita saudável de pimentão de peru crockpot
Esta receita é suficiente para oito porções de 1 xícara de chili e cada uma delas fica abaixo de 100 calorias ou 3 pontos da WW (você pode tornar a receita ainda mais leve se usar 99% de peru moído).
Sirva com arroz ou batata assada (branca ou doce), se quiser, e com uma variedade de coberturas como queijo ralado, abacate, creme de leite e coentro.
Dicas para fazer esta receita
- Esta receita é bem temperada e cheia de sabor, mas não é nem um pouco picante. Sinta-se livre para adicionar uma pitada de pimenta caiena para aquecer!
- Enquanto prepara a receita, misture todos os ingredientes do “molho” na base do seu fogão lento (tomates em cubos enlatados, molho de tomate e ervas / especiarias) antes de adicionar o peru moído.
- Guarde as sobras em recipientes hermeticamente fechados na geladeira ou no freezer para refeições fáceis durante a semana.
- Mantenha tomates e feijões enlatados extras à mão para poder fazer pimentão a qualquer momento (tudo que você precisa é de um quilo de peru moído!).
Para jantares de fogão lento mais fáceis:
Se você já experimentou esta receita fácil de pimentão de peru, ou qualquer outra receita no meu blog, informe-me como ficou nos comentários abaixo! Você também pode me seguir no FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM e PINTEREST para ver mais comida deliciosa, saudável e ideal para a família!
Panela lenta Peru Pimentão
O chili de peru de panela lenta é uma receita fácil de despejar e ir, perfeita para a preparação de refeições. Saudável e de baixa caloria / ponto baixo e feito com alguns ingredientes simples.
Tempo de preparação5 min
Hora de cozinhar8 horas
Tempo total8 horas 5 min
Porções: 8
Calorias: 96kcal
- 2 Latas de 15 onças tomates em cubos pequenos (não drenado)
- 2 Latas de 8 onças molho de tomate
- 1 Lata de 15 onças feijão, lavado e escorrido
- 1 colher de sopa cominho em pó
- 1 colher de sopa Pimenta em pó
- 1 colher de sopa pó de alho
- 2 colher de chá orégano seco
- 1 colher de chá sal
- ¼ colher de chá Pimenta preta
- 1 libra peru moído
-
Combine todos os ingredientes em um 6-qt. cozinhe lentamente e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas. Quebrar o peru moído em migalhas com uma colher de pau. Sirva com coberturas como queijo cheddar ralado, creme de leite, abacate e coentro fresco. Guarde as sobras em recipientes hermeticamente fechados na geladeira por até uma semana.
1 porção (1 xícara): 3 pontos WW Freestyle
Se feita com 99% de peru moído, a receita será de 0 pontos WW Freestyle.