Pimentão Peru de Fogão Lento – Andie Mitchell

easy turkey chili made in the crock pot
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Pegue o fogão lento e prepare-se para a semana com um saudável pimentão de peru que realmente não poderia ser mais fácil! Basta combinar todos os ingredientes em sua panela lenta, ir embora e 6-8 horas depois, você terá um delicioso e saudável pimentão de peru. (100 calorias ou 3 pontos WW)

pimentão de peru fácil feito na panela de barro

É fácil amar uma tigela grande de pimentão com todas as coberturas, principalmente no outono e inverno, mas esse pimentão de peru é ainda mais amável porque é muito fácil – e saudável também! Com alguns grampos de despensa e um quilo de peru moído, você pode fazer um chili grosso e perfeitamente temperado que toda a sua família adorará (especialmente se você configurar uma barra de coberturas!). Além disso, esse é o melhor planejamento / preparação de refeições. Um pote de pimentão de peru é uma ótima refeição hoje à noite, além de mais alguns almoços ou jantares fáceis para a família no final da semana.

Para fazer esta receita de pimentão de peru, você precisará de:

Você só precisa de alguns ingredientes básicos para fazer este chili crockpot sem complicações.

  • Conservas de tomate em cubos
  • Molho de tomate enlatado
  • Conservas de feijão
  • Especiarias e ervas secas: cominho, pimenta em pó, orégano
  • Sal e pimenta preta
  • Peru à terra
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Como fazer pimentão de peru de panela lenta

Isso realmente é um despejo e vai receita no sentido mais verdadeiro! Simplesmente coloque todos os ingredientes em sua panela lenta, mexa e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas (ou cerca de 4 horas em fogo alto). Defina e esqueça!

Posso fazer este prato antes do tempo?

O pimentão é um daqueles pratos que melhoram com o tempo. Eu gosto de cozinhá-lo um dia antes de servir, para que os sabores tenham tempo de realmente se fundir. A beleza de fazê-lo na panela lenta é que você pode despejar todos os ingredientes no início do dia e apreciá-lo naquela noite. Não há necessidade de mexer ou assistir a uma panela borbulhante. Você pode facilmente fazer esse peru com vários dias de antecedência.

Quanto tempo o pimentão de peru de panela lenta mantém?

Depois de cozido, deixe o pimentão esfriar um pouco e depois transfira-o para recipientes hermeticamente fechados. Você pode armazená-lo na geladeira por até uma semana ou congelá-lo por alguns meses. Aqueça o pimentão no microondas ou no fogão e, se estiver congelado, deixe derreter na geladeira durante a noite.

receita de pimentão saudável feita no fogão lento

Uma receita saudável de pimentão de peru crockpot

Esta receita é suficiente para oito porções de 1 xícara de chili e cada uma delas fica abaixo de 100 calorias ou 3 pontos da WW (você pode tornar a receita ainda mais leve se usar 99% de peru moído).

Sirva com arroz ou batata assada (branca ou doce), se quiser, e com uma variedade de coberturas como queijo ralado, abacate, creme de leite e coentro.

Dicas para fazer esta receita

  • Esta receita é bem temperada e cheia de sabor, mas não é nem um pouco picante. Sinta-se livre para adicionar uma pitada de pimenta caiena para aquecer!
  • Enquanto prepara a receita, misture todos os ingredientes do “molho” na base do seu fogão lento (tomates em cubos enlatados, molho de tomate e ervas / especiarias) antes de adicionar o peru moído.
  • Guarde as sobras em recipientes hermeticamente fechados na geladeira ou no freezer para refeições fáceis durante a semana.
  • Mantenha tomates e feijões enlatados extras à mão para poder fazer pimentão a qualquer momento (tudo que você precisa é de um quilo de peru moído!).
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Pimentão Peru de Fogão Lento - Andie Mitchell 1

Para jantares de fogão lento mais fáceis:

Se você já experimentou esta receita fácil de pimentão de peru, ou qualquer outra receita no meu blog, informe-me como ficou nos comentários abaixo! Você também pode me seguir no FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM e PINTEREST para ver mais comida deliciosa, saudável e ideal para a família!

Panela lenta Peru Pimentão

O chili de peru de panela lenta é uma receita fácil de despejar e ir, perfeita para a preparação de refeições. Saudável e de baixa caloria / ponto baixo e feito com alguns ingredientes simples.

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Tempo de preparação5 min

Hora de cozinhar8 horas

Tempo total8 horas 5 min

Curso: Prato principal

Cozinha: americano

Palavra-chave: pimentão para a preparação da refeição, pimentão de peru fácil, receita de pimentão de fogão lento

Porções: 8

Calorias: 96kcal

Autor: Andie Mitchell

  • 2 Latas de 15 onças tomates em cubos pequenos (não drenado)
  • 2 Latas de 8 onças molho de tomate
  • 1 Lata de 15 onças feijão, lavado e escorrido
  • 1 colher de sopa cominho em pó
  • 1 colher de sopa Pimenta em pó
  • 1 colher de sopa pó de alho
  • 2 colher de chá orégano seco
  • 1 colher de chá sal
  • ¼ colher de chá Pimenta preta
  • 1 libra peru moído
  • Combine todos os ingredientes em um 6-qt. cozinhe lentamente e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas. Quebrar o peru moído em migalhas com uma colher de pau. Sirva com coberturas como queijo cheddar ralado, creme de leite, abacate e coentro fresco. Guarde as sobras em recipientes hermeticamente fechados na geladeira por até uma semana.

1 porção (1 xícara): 3 pontos WW Freestyle
Se feita com 99% de peru moído, a receita será de 0 pontos WW Freestyle.

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