Pimentão Recheado de Cordeiro com Curry – Andie Mitchell

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Pimentão Recheado de Cordeiro com Curry - Andie Mitchell 2

Este post é patrocinado pela Superior Farms.

Pimentas recheadas são uma das minhas refeições favoritas em nosso rodízio de jantares durante a semana porque são fáceis de preparar, limpar é uma brisa e sempre agradam a todos. Além disso, são uma ótima maneira de fazer uma refeição rica em nutrientes parecer divertida (o que é fundamental quando você tem filhos). Usar o delicioso cordeiro moído temperado em vez da tradicional carne bovina é uma maneira infalível de elevar o nível das coisas. O cordeiro tem esse adorável sabor suave que funciona perfeitamente com curry em pó ousado, aromas como alho e cebola, molho de tomate e um pouco de calor com flocos de pimenta vermelha.

Pimentão Recheado de Cordeiro com Curry - Andie Mitchell 3

Eu sempre opto pela Superior Farms, o principal fornecedor de cordeiros americanos do rancho para a mesa porque eles fazem parceria com agricultores familiares e pecuaristas em todo o país que criam seus cordeiros de maneira natural, gentil e sustentável. O cordeiro produzido pela Superior Farms não é apenas delicioso, mas também repleto de nutrientes. O cordeiro moído é uma excelente fonte de proteína, vitamina B12, niacina, zinco e selênio. E para tornar mais fácil experimentar a ovelha Superior Farms para você, eles lançaram recentemente um site para consumidores onde você pode pedir que a ovelha seja enviada diretamente para você!

Peça seu próprio cordeiro americano criado de forma sustentável usando meu código promocional especial, ANDIEMITCHELL, em www.superior-farms.com e você receberá 2 dias de frete grátis em seu próximo pedido. Escolha entre o Pacote Sizzling Grill, que inclui 2 pernas de cordeiro desossadas e quatro de 1 kg. pacotes de cordeiro moído ou o Lamb Rack Party Pack, que inclui quatro racks de 8 costelas de cordeiro.

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pimentão recheado feito com carneiro moído

Além deste excelente perfil nutricional, também gosto de usar arroz de couve-flor em vez do arroz tradicional para aumentar os vegetais nesta refeição, ao mesmo tempo que reduz as calorias e carboidratos (meu marido faz uma dieta Keto, então é sempre bom quando posso fazer um refeição com baixo teor de carboidratos). Eu pulo o queijo em cima dos meus pimentões recheados e, em vez disso, rego-os com iogurte de leite integral e uma pitada de coentro fresco picado.

Aproveitar!

Pimentão Recheado de Cordeiro com Curry

Curso: Jantar, Prato Principal

Cozinha: indiano

Palavra-chave: cordeiro moído, receitas de cordeiro

Porções: 4

Calorias: 379kcal

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  • 4 pimentões qualquer cor, corte ao meio (hastes, costelas e sementes removidas)
  • 1 Libra cordeiro moído
  • 1/2 médio cebola, finamente cortada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa pó de curry
  • 1 colher de chá garam masala (opcional)
  • 1 colher de chá sal
  • 1/4 colher de chá flocos de pimenta vermelha
  • 1 8 onças lata de molho de tomate
  • 2 xícaras arroz de couve-flor cozido (ou arroz branco cozido de grãos longos)
  • coentro fresco picado para servir
  • iogurte natural para servir
  • Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio.

  • Prepare os pimentões: leve uma panela grande com água para ferver. Com cuidado, coloque 4 metades do pimentão na água e cozinhe por 3-5 minutos (os pimentões devem estar macios, mas ainda assim manter a forma). Use pinças para remover os pimentões para um prato e repita com as 4 metades de pimenta restantes. Deixou de lado.

  • Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Adicione a cebola e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 2 minutos. Adicione o alho e mexa por 30 segundos. Coloque o borrego moído na frigideira e cozinhe, partindo com uma colher de pau, até que não fique mais rosa. Junte o curry em pó, o sal e os flocos de pimenta vermelha e mexa por 30 segundos. Junte o molho de tomate. Junte o arroz da couve-flor. Cozinhe até a mistura engrossar.

  • Coloque as metades de pimentão com o lado cortado para cima e use uma colher para dividir a mistura de cordeiro entre elas, enfiando dentro da melhor maneira possível. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Descubra e leve ao forno por mais 5 minutos. Polvilhe o topo com coentro fresco e um fiozinho de iogurte natural. Servir!

Calorias: 379kcal | Carboidratos: 12g | Proteína: 22g | Gordura: 27g | Gordura saturada: 12g | Colesterol: 83mg | Sódio: 681mg | Potássio: 742mg | Fibra: 5g | Açúcar: 5g | Vitamina A: 492IU | Vitamina C: 136mg | Cálcio: 61mg | Ferro: 3mg

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