Pudim de pão de abobrinha insanamente úmido e amanteigado (vegano) – Blogilates

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Ei pessoal!

É a semana de aniversário pré-Sam (o aniversário dele é em 2 de fevereiro) e isso significa … tenho uma desculpa para fazer algumas criações divertidas! Ontem à noite, fiquei acordado até as 3 da manhã, assando 2 receitas (tínhamos uma agenda maluca e não podia começar a assar até às 23h). Quase perdi a esperança por volta da 1 da manhã porque tive um desastre com a cobertura de creme de coco vegano.

Minha cobertura não estava agindo como cobertura. Em vez de ser grossa, estava sendo pingada. Não havia como eu congelar meu bolo.

Mas foi uma benção disfarçada.

Decidi transformar minha receita de bolo de 3 camadas em pudim de pão e o O-M-G é literalmente uma das melhores sobremesas que já fiz! Então eu apresento a vocês meu…

Pudim de pão de abobrinha vegano insanamente úmido e amanteigado!

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Pão Ingredientes:

  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de canela
  • 1/2 colher de chá de tapioca em pó
  • 1 xícara de molho de maçã sem açúcar
  • 1 xícara de caloria zero açúcar de frutas monge
  • 3/4 xícaras de manteiga vegana, amolecida
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 2,5 xícaras de abobrinha ralada
  • 1 c nozes (opcional)

Glazey Frosting Ingredientes:

  • 4 oz de manteiga vegana (1 palito), amolecida
  • 1,5 xícaras de zero caloria de açúcar de frutas de monge
  • Pitada de sal
  • 1 xícara de leite de amêndoa sem açúcar (ou qualquer leite de noz)
  • 1 lata de leite de coco enlatado

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Instruções:

1 – Pré-aqueça o forno a 350 graus F.

2 – Rale sua abobrinha. Você não precisa espremer a água. 2,5 xícaras são aproximadamente 2 abobrinhas médias.

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3 – Agora misture todos os ingredientes do pão.

4 – Depois de ter uma massa grossa de pão, despeje em uma bandeja de bolo forrada.

5 – Asse por 40-50 minutos a 350 graus F. Se você espalhar a massa por toda a bandeja, precisará de menos tempo do que se derramar em uma forma alta. Basta fazer a verificação do palito! Quando você acha que seu bolo está pronto, mergulhe um palito no centro do bolo. Se sair limpo, você é bom! Caso contrário, continue assando!

6 – Quando o bolo estiver pronto, retire-o e deixe esfriar.

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7 – Depois de esfriado, esfarele com as mãos e coloque os pedaços de bolo de volta na bandeja. Vamos colocar o glacê de pudim de pão em cima!

8 – Para fazer a cobertura de glacê, basta despejar todos os ingredientes em uma tigela grande e misturar à mão até obter uma consistência homogênea.

9 – Agora despeje de 1/2 a 3/4 da cobertura glazey em seu bolo até que os pedaços comecem a absorver tudo. Se você sentir que precisa de mais, adicione mais 1/2 xícara de leite de amêndoa à glazey glacey.

10 – Coloque tudo de volta no forno e asse a 350 graus F por mais 20 a 30 minutos. Isso permitirá que a cobertura glazey absorva o pão. MUITO IMPORTANTE.

11 – Quando o topo estiver marrom dourado, retire do forno, despeje o restante da cobertura de glacê em cima do pão e sirva quente !!!! Ou você pode deixar o glacê glacê em uma tigela separada e fazer com que as pessoas o derramem sobre si mesmos. OU você pode colocá-los nesses mini frascos de pedreiro fofos, como eu fiz, e cobrir com glacê de glacê e nozes!

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Eu sugiro servir estes quentes. Cada vez que colocá-los no microondas por 30 segundos, os sabores serão elevados!

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Sério, pessoal… TÃO BOM! Tem um sabor amanteigado, cremoso, quente, aconchegante, levemente doce, macio, úmido, denso e tão bom !!! OMG Estou apaixonado por esta receita de pudim de pão de abobrinha. E a melhor parte é … é vegana … E Sam disse que é uma das melhores coisas que já fiz! Yay!!!!

Nutrição (por porção, faz 12 porções):

Sem nozes:

357 calorias, 24 g de gordura, 28 g de carboidratos, 5 g de proteína

Com nozes:

423 calorias, 31 g de gordura, 30 g de carboidratos, 6,5 g de proteína

Essas são as macros, desde que você use uniformemente todo o esmalte – o que é uma quantidade super generosa!

Deixe-me saber se você acaba fazendo isso e me diga o quanto você os ama! OMG sério, eu não posso esperar para você prová-los! Eles são celestiais.

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