Ei pessoal!
Meu amor por panquecas pode ser uma obsessão limítrofe.
Mas tudo bem.
Como todas as minhas experiências na cozinha para encontrar a mais fofa e derretida da sua boca, PESARAMOS panquecas valeram a pena dessa vez. É a prova de que panquecas saudáveis não precisam ser planas e sem gosto.
Na verdade … esta receita de panqueca com suflê vai lhe dar panquecas tão grossas e fofas que elas realmente balançam.
E hummm, eu mencionei que eles também são ceto ?! SIM.
Faça esta receita de panqueca de suflê o mais rápido possível
Reúna seus ingredientes:
- 4 ovos, separados
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 4 colheres de sopa de queijo cottage
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoa
Annnd fazer essas panquecas fofas:
- Separe as gemas das claras.
- Com uma batedeira ou em uma batedeira, bata as claras e o bicarbonato de sódio até formar picos firmes.
- No liquidificador, misture as gemas com o requeijão e a farinha de amêndoa até misturar.
- Dobre delicadamente a mistura de gema nas claras de ovos.
- Aqueça uma panela em fogo médio. Enquanto sua panela está ficando quente e quente, faça 3 anéis de papel alumínio (veja o vídeo abaixo para ver como eu fiz isso!).
- Regue a panela com óleo e coloque os anéis de metal na panela. Despeje delicadamente a massa de panqueca em cada anel, tampe a panela e cozinhe as panquecas por alguns minutos de cada lado (alternando suavemente entre os lados!)
Esses bebês são DELICIOS por conta própria, mas você pode cobri-los com xarope de bordo, xarope de monge, algumas frutas … o que você estiver sentindo.
NOM. DESFRUTAR!!!
O que eu mais amo nessa receita é que essa bela pilha de panquecas não me deixa tão blahhhh (olhando para você, açúcar, laticínios e glúten). Os ingredientes são tão simples e ficam tão bem comigo!
Quando você fizer isso, não se esqueça de dar um bom empurrãozinho! É tão divertido! E então, volte aqui e deixe-me saber o quanto você os amou nos comentários!