Seu melhor guia para escolher as mais saborosas frutas e legumes – Blogilates

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Espargos: Esta é uma pergunta difícil! Você quer aqueles que são brilhantes e firmes. Sem talos de aspargos frágeis. Tente comprar um monte do mesmo tamanho para que cozinhem uniformemente. Armazene aspargos em um copo ou jarra com alguns centímetros de água. Quando estiver pronto para cozinhar, basta quebrar ou cortar as extremidades roxas e amadeiradas. Quando ficam frouxos e flácidos, não são mais bons.

Abacate: Ahhh, você sabe que é um bom dia quando você abre um abacate PERFEITO. O truque é descobrir como fazer isso acontecer o tempo todo! Então aqui está o que você faz. Encontre os que são levemente macios, a menos que você queira amadurecer em casa. Evite os que são como pedras! Você também pode puxar o pequeno círculo onde estava o caule para garantir que o interior seja verde e não marrom.

* Se você quiser manter um abacate em que já cortou, basta molhá-lo de lado em água fria ou espremer um pouco de suco de limão / limão! No abacate marrom nojento no dia seguinte! YAY.

Beterraba: Veja o caule e a raiz. Se eles parecem bem frescos e a beterraba real é firme, provavelmente é bom ir. Pule os que têm folhas murchas ou raízes peludas. Depois de lavá-los, você pode guardar beterraba na geladeira por até duas semanas! Não esqueça que você também pode usar as verduras nas beterrabas!

Berinjela: Uma berinjela perfeitamente madura ficará brilhante e dará um pouco quando você a pressionar. Mas não será tão macio que a área em que você toca permanece recuada! Algumas berinjelas em supermercados são ENORMES, mas escolher a menor dará menos sementes e elas geralmente têm um sabor melhor.

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Pimentos: Escolha os firmes, brilhantes e pesados! Definitivamente opte por pimentos quando estiverem na estação. Se você cortar a pimenta e encontrar sementes pretas, não se preocupe! Ainda é seguro comer. Apenas evite as que têm mofo difuso sobre elas.

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Batatas: Você quer que qualquer tipo de batata seja firme e suave. Evite comprar batatas com hematomas ou brotos. Se você cortar a batata e encontrar uma mancha marrom, apenas corte-a e jogue essa parte fora.

Você já ouviu falar que batatas germinadas são venenosas ?! Tenho certeza que muitas pessoas cortam os brotos, cozinham e estão bem, mas isso é real! Os brotos produzem um composto tóxico chamado glicoalcalóides. Comer muito disso pode deixá-lo muito doente. Manchas verdes em uma batata germinada são outro indicador de que os glicoalcalóides estão começando a se desenvolver. Provavelmente é melhor evitar comer batatas com brotos.

Espaguete de abóbora: Pegue uma abóbora firme e redonda, sem pontos macios ou rachaduras. Você pode armazenar uma boa abóbora em um espaço fresco e seco por até um mês! No entanto, uma vez que começa a ficar ruim, as sementes dentro podem realmente brotar. Se vir brotos, pode ser seguro comer, mas provavelmente não terá um sabor ótimo.

Abobrinha: Como abobrinha e abóbora amarela! Você quer que elas sejam firmes, brilhantes e apenas bonitas (ou seja, sem manchas). Quando estes ficarem enrugados e macios, atire-os.

Tomates: Encontre tomates firmes e brilhantes com boa cor e cheire-os! Tomates maduros terão cheiro de terra e perfumado. Não pegue nenhum com a pele enrugada e NÃO armazene tomates na geladeira!



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