Suporte imunológico: 8 alimentos | O Blog do Nutrisystem de Folhas

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Quanto mais forte o seu sistema imunológico, mais divertido você pode se divertir o ano todo. Você pode resistir à tempestade de um inseto no estômago no inverno, reprimir um frio de outono ou afastar as fungadas inconvenientes do verão para maximizar a diversão do sol. Lavar as mãos e evitar colegas de trabalho doentes pode reduzir o risco de pegar todos esses males. No entanto, ainda existem germes à nossa volta. É aí que entra o seu sistema imunológico. Você pode manter seu sistema imunológico em boa forma com muitos dos comportamentos que apoiam a saúde geral.

Dormir de sete a oito horas de qualidade todas as noites, mantendo-se hidratado e se exercitando, promove seus poderes de parar a doença. Uma dieta saudável, cheia de alimentos nutritivos, também pode fornecer grande apoio imunológico. Mantenha-se saudável e evite as doenças com estes Nutrisystemalimentos aprovados que comprovadamente aumentam a imunidade.

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10 dicas para impulsionar seu sistema imunológico

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Aqui estão oito alimentos saudáveis ​​para apoiar seu sistema imunológico durante todo o ano:

1. Frutas e legumes orgânicos de todos os tipos

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Os alimentos orgânicos valem o preço extra? Quando se trata de imunidade, a resposta pode ser sim. De acordo com uma revisão de 343 estudos diferentes, publicados no British Journal of Nutrition, os cientistas descobriram que os alimentos orgânicos tinham um teor de antioxidantes 19 a 69% maior que as culturas não-orgânicas. Os antioxidantes evitam o câncer e outras doenças. Eles também reduzem a inflamação que pode apoiar o sistema imunológico.

Como comê-los: Se você está preocupado com o preço dos produtos orgânicos, concentre-se nos alimentos conhecidos como “A dúzia suja”. Essas frutas e vegetais são os mais suscetíveis a resíduos de pesticidas, portanto, comprá-los orgânicos dará a você o melhor retorno para a saúde. Clique aqui para a sujeira na The Dirty Dozen! >

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2. Peixe gordo

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Você provavelmente já ouviu falar que comer peixes gordurosos como salmão fornece ácidos graxos ômega-3 que podem proteger contra doenças cardíacas, de acordo com o Medical News Today. No entanto, esses superalimentos à base de água também são uma das fontes alimentares mais potentes de vitamina D, diz o Instituto Nacional de Saúde, Escritório de Suplementos Dietéticos. A vitamina D não apenas ativa o cálcio para ossos mais fortes, mas também ajuda a apoiar a função imunológica. De fato, quando você não ingere vitamina D suficiente – como cerca de 42% dos americanos – corre um risco maior de contrair resfriado ou gripe, diz The Harvard Gazette.

Como comê-lo: Tentar este hambúrguer de salmão fácil de preparar com molho de creme de ervas ou um desses oito outras receitas simples de salmão de The Leaf! >

3. Bagas de Goji

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Essas pequenas jóias vermelhas são uma das frutas mais densas em nutrientes do mundo. Eles têm mais que o dobro dos antioxidantes que aumentam a imunidade dos mirtilos. Eles podem até ajudar a proteger seus olhos do declínio relacionado à idade. De acordo com um estudo publicado em Optometria e ciência da visão, os participantes que ingeriram goji berries por 90 dias aumentaram os níveis de zeaxantina plasmática, um antioxidante que apóia a visão. Eles também ajudarão você a se sentir satisfeito: os Gojis têm quatro gramas de proteína, mais de três gramas de fibra e 98 calorias em uma porção de cinco colheres de sopa, diz NutritionValue.org.

Como comê-lo: Você pode apenas mastigá-los! Eles também são ótimos polvilhados em smoothies, aveia e iogurte. Se você procura um pouco mais de variedade no mix de trilhas, tente adicionar gojis em vez de passas com nozes ou sementes sem sal.

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4. Iogurte

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Está vivo! E isso pode mantê-lo saudável: as culturas ativas ou bactérias vivas no iogurte podem ajudar a manter o trato intestinal livre de germes que causam doenças. Em um estudo publicado em Anais de Nutrição e Metabolismo, mulheres que ingeriram sete onças de iogurte por dia durante duas semanas aumentaram suas funções imunológicas e aumentaram sua contagem de glóbulos brancos. E não precisava ser iogurte chique com probiótico na embalagem: esse tipo teve efeitos semelhantes aos do iogurte comum.

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Como comê-lo: Não apenas no café da manhã! Os parfaits de iogurte do Leaf, assim Macaco robusto com chocolate e banana ou esse delicioso Berry Delight são uma ótima maneira de tratar você e seu sistema imunológico!

5. Alho

alho

Seu hálito pode doer, mas você não ficará doente! Quando os cientistas deram às pessoas um placebo ou extrato de alho contendo alicina (um produto químico encontrado no alho cru), o grupo do alho teve menos resfriados ao longo de 12 semanas que o grupo do placebo, diz o estudo. Avicenna Journal of Phytomedicine. Também pode ajudar a longo prazo: de acordo com o ScienceDaily, o alho pode reduzir a quantidade de placa que se acumula nas artérias.

Como comê-lo: Para obter as propriedades de combate a frio, é preciso ter o alho cru – a alicina se dissipa quando o alho é cozido, diz Aagentes anti-câncer em química medicinal. Experimente como um topper de pizza ou neste saboroso pacote Mergulho mexicano do milho da rua! >

6. Chucrute

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Como o iogurte, o chucrute e outros alimentos fermentados contêm probióticos ou “boas bactérias” que podem manter o sistema digestivo equilibrado. No entanto, de acordo com Opinião Atual em Gastroenterologia, estudos descobriram que eles também podem ajudar com doenças relacionadas ao sistema imunológico, como o eczema, além de reduzir a gravidade das alergias. Então, empilhe!

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Como comê-lo: Top seus hambúrgueres com kimchi, chucrute ou outras opções fermentadas para uma crise de baixa caloria e aumento da imunidade. Saiba mais sobre vegetais fermentados! >

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Probióticos vs. Prebióticos: Qual é a diferença?

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7. Pimentão

preparação de refeições saudáveis

Não é apenas um conto de mulheres velhas: a vitamina C realmente ajuda a manter as infecções respiratórias superiores, como resfriados, afastadas. Uma revisão de pesquisa de 2017, publicada em Nutrientes, descobriram que a vitamina C pode diminuir o risco de infecções respiratórias e sistêmicas. Você pode obter vitamina C a partir de mais do que apenas suco de laranja. Uma xícara de fatias de pimentão tem 100% da vitamina C diária recomendada para uma mulher adulta, diz o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA).

Como comê-lo: Enquanto assiste TV, lê as notícias ou ao lado do seu sanduíche no almoço. Os pimentões crocantes e doces são uma maneira fácil de chegar às suas quatro porções diárias de vegetais não amiláceos para obter o máximo sucesso na perda de peso.

8. Carne Magra

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Espere, espere, espere: a carne vermelha não é ruim para você? Comer muito dele tem sido associado ao aumento dos riscos de doenças cardíacas e câncer. No entanto, a carne bovina também é um dos fornecedores mais potentes de zinco em nossas dietas. O zinco funciona como uma “molécula de sinal intracelular” para as células do sistema imunológico – ou seja, diz-lhes para começar a trabalhar, ajudando a combater resfriados, diminuir infecções respiratórias e outras doenças, diz Opinião Atual em Nutrição Clínica e Cuidado Metabólico.

Como comê-lo: Você conhece o ditado: é para o jantar. Experimente neste fogão lento fácil e saudável Strogonoff de carne>

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10 deliciosas receitas de almôndegas para amantes de carne

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